みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです

おもしろいですが、なかなか暗めの話です。もうちょっと明るい展開になると良いな、と思います。皆幸せになってほしいです。

by 初コ

転生ものは、多いので、人生何回り目?という感じでした。前もってわかるから自分自身を守って、推しであるギリ息子と関わって行くんだ

登場人物が可愛い。
    アイシャのオタクっぷりも、推しの愛らしさも、推しのパパの自意識過剰っぷりも。
    でも、パパは何か思うところがありそうね。

by 白米2

応援したくなる

推しの父に惚れちゃうって話ですね。絵も、見やすいし読みやすいです。話にスッとはいれるし、ただ恋愛的な流れは遅いかも。でも楽しいです。

推しが息子に!

推しがいる人ならわかると思いますが、まさかの推しが自分の息子になってしまうというお話です。まあ、誤解からそうなるワケなのですが。でも、わかる〜って思うことが多々ありファンタジーな世界ではありますが主人公の気持ちが痛いほど(笑)この先、どんな展開になるのか楽しみです。

ハンカチ!

最初のは無くしちゃったみたいって、陛下にバレちゃうのかな??幸せな勘違いが終わっちゃったら、どうなっちゃうんだろ??

小説の中に転生したヒロイン

読んでいた小説の公爵の息子推しのヒロイン。推しの息子のために何でもしてやっていたことを公爵が、自分を好きだと勘違い。面白い。

愛の深さを比べるのってナンセンスかもしれないけど、推しへの愛ってかなり深いのでは⁉️と思わされる作品です。

転生ものも色んなパターンがありますが、押しの母っていうパターンは面白いなと思いました。
    始めは実母に転生するのかと思いましたが、義理の母なので、色々展開に幅が出そうです。

すごく良い作品です✨

50話まで読みました!
    早く続きが出て欲しいです。
    最初はヒロインのタダの推し活の話だと思って、ほんわかしながら面白く読んでいました。
    違ったんです✨
    凄く深い世界観のお話でした~
    50話頃にヒロインの正体?がわかります。
    ヒーローの悩みは深くなっていきますが、今まで同様にヒロインとアベルを守り抜いてハッピーになってほしいです!
    頼むよ、ヒーロー✨