みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)
面白いです!
アベルは可愛いし、ハデスは自意識過剰男から段々カッコよく見えてきます!
大神官が出てきてから話が予想外の展開になっていき、想像してたのと全然違うけど面白いです。by らいおんちゃんまん- 0
NEW推し活頑張れ❣️
複雑な環境の女主人公が幸せになるか応援しています♪男主人公がいい感じに俺さまなところが笑うポイントです❣️男の子に癒されてください🎶
by 雨の日は木の子- 0
最初はよくある転生ものかと読んでいくとなかなか複雑で胸がギュッとなるところも
最初は転生者とバレないように試行錯誤というよりうおさおしますが転生者であることがバレてからはかなりシリアスな展開になっていきます
最後はどんなハッピーエンドを迎えるのか楽しみですby チィコ- 0
アイシャとアベルの絡みがとっても好きです!閣下が変に自意識過剰なとこが、とても面白かったです!あと、アイシャのアベル愛がとっても伝わってきて好きです!
by ヴェラトリックス- 0
大好き
こう言う、幼い子供が登場する異世界ストーリー大好きなので、直ぐに読みます。女性が子供やわ虐めたりする展開は嫌いですが、守る内容だと気がつけば最新話まで購入してます。
by lemonさわー- 0
転生ものよくあるしなぁって思って読みはじめましたが意外な展開でおもしろいです!
アイシャさんは美人でかわいいしオススメです~😆by くくあー- 0
事故死した主人公が生前読んでいた小説の中に入り込み、男爵令嬢の「アイシャ」さんに転生してしまい、小説の中で推しとしていた「アベル」と一緒暮らせる幸せをかみしめようとしていたところ、何故か「アベル」の父親である「ハデス」さんが勘違いをして「アイシャ」さんが自分「ハデス」に好意を抱いていると勘違いして、「アイシャ」さんが「アベル」さんの母親として生きようと考えていたのに、「アイシャ」さんを取り巻く環境が不穏な状況となり、「ハデス」さんに疑いをかけられしまうことになってしまう。
「アイシャ」さんを慕う「アベル」君が子犬のようで可愛いすぎでした。
「アイシャ」さんに対する「ハデス」さんの疑いが晴れて、平穏な生活(「アベル」君の推し)になれるのか心配です。by 長崎のヨッチャン- 0
アベルとハデスがアイシャのことを大切に思っているのが分かります!イケメンにこれだけ大切にしてもらえるなんてと思ったりもしましたが、アイシャなら当然かなと思います。
by 本当に面白い- 0
いぃー感じです
だんだん、核心に迫ってきましたねー!主人公たちが、幸せな結末を迎えて欲しいです💕
by ひなふくママ- 0
アイシャの押しのアベルに会いたいがため行っていた行動をハデスは自分へのアピールだと勘違いしたところから始まります。ハデスはアイシャを妻にする気満々ですが、アイシャは?(笑)寝ているアベルに「あなたはもう少しわがままになっていい。それでも私がそばにいる」って話しかけるところは感動だな〜。
by とむねこ- 0