みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生ものも色んなパターンがありますが、押しの母っていうパターンは面白いなと思いました。
    始めは実母に転生するのかと思いましたが、義理の母なので、色々展開に幅が出そうです。

すごく良い作品です✨

50話まで読みました!
    早く続きが出て欲しいです。
    最初はヒロインのタダの推し活の話だと思って、ほんわかしながら面白く読んでいました。
    違ったんです✨
    凄く深い世界観のお話でした~
    50話頃にヒロインの正体?がわかります。
    ヒーローの悩みは深くなっていきますが、今まで同様にヒロインとアベルを守り抜いてハッピーになってほしいです!
    頼むよ、ヒーロー✨

転生物だけど

転生した先がなかなかあり得ないシチュエーションが斬新でとても面白かった。
    まだ読み始めだけどはやく続きが読みたい!

アイシャはアベル狙いなのに、なぜ公爵のハデスは自分狙いだと思い込んだのか?
    アベルの髪と目の色はハデスに似てるけど、何か関係あるのかな。

面白いです。

まだ4話しか読んでませんが、面白いです。これからどんな展開になって行くのか楽しみです。できるなら 3人仲良くなってくれたらいいな。

わからない

クエストの指定作品だったので読みました。いや、途中で読むのは止めました。
    推し活する人にはわかるのかな?私にはさっぱり理解できない作品でした。

転生物の作品が多い中、推しの義母に転生しちゃうって、興味深いし何だか新鮮です。絵も綺麗だし、主人公のドキドキ💘バクバク💓が伝わってきて、読みながらついニヤニヤしちゃいます。
    続きが楽しみです。

by 氷高

段々重くなっていく

絵が好きで読んでみたら、明るく楽しかったのでそのまま読み続けました。そしたら段々シリアスな感じになり、内容が重くなり、でも面白いので、読み続けます。

可愛い

無料分までしかまだ読んでいないけれど、すごく絵が可愛い!!続きが早く読みたい!課金しちゃおうかなぁ。。。ハマる予感。

推し活

転生モノのコミカルな作品。
    こっそり推し活をしていたのに自分を好きだと勘違いされ押しの義理の母親になっていくお話。
    これからに期待。