みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

これは、、、よくありそうな設定かと思いきや、面白いです!
絵が綺麗なのも見やすくて良いです。早く続き読みたいです!by kike-
1番好きな作品
タイトルと表紙はあまり惹かれなかったけど、読んでみるとめちゃくちゃ面白い。ハデルの勘違い最高!なんだかんだでとっても可愛い公爵が大好きです。
by みいしゃん197-
タイトルから想像した話とは違ってた笑
読む前に想像していたより、実際のお話の方がダンゼン面白いです!
ブレないヒロインがいい(≧∇≦)b
これからどんな家族になっていくのか楽しみだなーby あおおおあおお-
素敵パパの勘違いが可愛い♡
愛読小説の登場人物へ推し活をしていた主人公。ある日の事故で命を落とし、そのまま愛読小説内へとダイブを果たす。そこではまだ、推し相手はホンの子供。しかし環境変化にも全く怯む事なく推し活道を突き進む。
山こえ谷こえ、ひたすら推しを愛でるために接近し無性の愛を降り注ぐ(ただのストー○ー笑)
だが、まさかその熱い視線が、自分のまだ幼い子供へ注がれてるモノとは思わない父親、素敵ハデスさま♡はすっかり、自分の事をLoveだと勘違いしてしまう。
不遇な息子とその唯一絶対の守護者である父親。1年後、この息子を救うため父は命を使いそして朽ち果てる。唯一にして最愛の父を無くした息子はその後、暗黒の道を進む。小説内容を知る主人公は、この悲惨な末路を進む推し息子を何としても救いたい。
見どころは何と言っても、父息子の麗しさ可愛さ
。推し息子めちゃくちゃ健気で愛くるしい。でもってイケメンクールなハデスパパの、勘違いで見せるおちゃめっぷり、ギャップにホントやられます!(笑)父息子を見るだけでも、眼福です!!by あむあむり-
絵が可愛くて読み始めました!
みんながいうようにとにかく眉毛がきになる笑笑
きっとイケメンに変身していくんだろうけど
今は気になる笑by hiyori181818-
早く次を読みたい
話が進むごとにハマってます
推しへの超熱情に共感
絵も話もクスッと笑えるところも好き
早く次を読みたい!by H2R5-
癒し
癒しの母に慣れるだろうか?勘違いお父様を上手に手なずけて成功するだろうか?これからの展開を楽しみに読み進めてゆきます。
by ちょっぴりボケバアバア-
面白かった
おしが、かわいらしいんだけど‼癒されるし、純粋過ぎて、逆に心配に思ってしまいました。主人公のキュンキュン、する気持ちが、読んでいてわかりました。
by モフさん-
勘違いサイコー
推しの息子ちゃんは可愛いけど、私は勘違いパパが大好きです。どんだけ自意識過剰と思いながらもクスッと笑えていいですね。
by あみぴか-
[推し]の為にしていた事が…!最高です!まだ読み始めたばかりですが、これから毎日無料で読み進めていきたいです!
by 金糸雀ー-