みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)

好き〜

アデルはめっっっちゃかぁわぁいいし、アイシャは可愛くて面白い
    この二人だったら何しても可愛いと思うほど好きになりそうです…!

先が楽しみ

推しは尊い。そして推しを愛する様は面白い(笑)自分の嗜好として推しを愛する女の子の話好きです。
    この漫画を読んでそれに気づきました。
    私はハデスもそれなりに好きです(笑)

可愛い

なんなんだ、この破壊的な可愛さと推しへのトキメキは!こんな推し活最高すぎるよね!これに恋も加わるとか!楽しみすぎる!

楽しみが増えた

最初は読みにくい感じだったけど面白くなって来るので我慢して読んで下さい♪異世界転生からの推し活www推し活のためにお金を稼いで…それも物凄い金額!!そして閣下に勘違いされて求婚されてwwwその閣下が可愛いのなんのって❤️血の繋がらない息子の為に生きて行く人生だったけど主人公を溺愛してストーリーが変わって来てるかな?推しの子供時代の話だけど皆が幸せになれる様に願ってます。義姉の態度は頂けません!!

by 茜&棗

勘違い閣下

いやー、勘違いが過ぎてカッコかわいい閣下ですね。もちろん公子様もかわいいですが、閣下の可愛さがどんどん増してます。

ほっこりします

素敵な推し活の話です。推しの為に、陰ながら見守る主人公。ストーカーのようで素敵です。推しが、尊い!可愛らしい!ほっこりしちゃいます。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。転生の話は楽しそうてす。

推し

絵が綺麗で、内容も好きです
    ヒロインのアイシャが華奢で聡明なのに
    強気で言い返す所、いい人すぎない所ご好きです
    ハデス父の勘違いも面白くて今一番続きが気になるお話です
    早く3人で幸せになってほしいです

新鮮な推し活

転生もの。『推し』の子供時代見たさに追いかけていたら、自分を追いかけていると勘違いした推しのパパと結婚することに・・という。こんな推し活、ちょっと新鮮。

推しに愛され

推しのお母さんもいいよね。ただ、旦那さん自分のことを愛してるって思っていて、一人で舞上がってるのも面白いですね。