みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
めっちゃ好きです。
さいしょはそうでもないけど、読んで行くごとに面白くなってきます。現世と前世が入り乱れるので時々頭がこんがらがるのですが、そういうことだったのか!!っていう驚きが色々隠されているので最後までドキドキしながら読めます。
by applepotch- 0
面白いのですが
お話が複雑になってきていて、自分の頭の中がこんがらがっています…。ただ面白いので頑張って読んでいこうと思います。みんなで生きる未来になってほしいです。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
面白くなっていきそう。。。
息子が前世の推しで
父親には恋愛感情は無かったのだけど、
屋敷に押しかけ結婚することになり
だんだん好意を向けてくるようになるのが可愛いです!by シトラスライム- 0
無料分おわっちゃった。
いいとこだったのにっっっ!
いい感じになってきたんだけどなぁぁぁぁ。
まだ、「完」ついてないし
どうしよう!by 毎日楽しくよんでます- 0
無料分を読んでなんとなく面白くなってきたな〜と思っていましたが、他の方のレビューを見ると、これからもっともっと複雑で面白くなっていきそうな感じです。課金しようか、迷っています。
by テテテテテル- 0
推しオタ転生系
推しオタ転生系でよくある話かと思ったのですが…。推しオタの先を自分の息子ではなく、自分のことだと勘違いしているところが、ホンワカしていて楽しめます。主人公が、父親にバレないように内緒で推しているオタぶりも、可愛いです。
by とるはとんけ- 0
だんだん話がおもしろくなっていく
推し活に精を出していた主人公は事故で亡くなり、生前大好きだった小説の登場人物の中の、その他大勢に転生します。大好きな主人公、アデルの継母になるため、公爵家に押しかけ、アデルの父の公爵様と婚約にこぎ着けます。ステップファミリーの絆の話かと思いきや、25話を過ぎたあたりから、ヒロインにはどうやら秘密がありそうだ、小説に大きな謎がありそうだ、と話が大きく変わっていきます。置いていかれないようにしなければなりません。
by ホラママ- 0
何故か多い転生の物語。多分ハッピーエンドになる筋書きでしょうね。義姉が意地悪で怖いですが、自分たちは特別で他は認めないとは。
by fortune- 0
レビュー高くて、試し読みから始めました。絵もきれいで、とても読みやすいです。ストーリーも好きです。早く更新して欲しいです。
by さーざ- 0
だんだん面白くなっていきます。
☆4つにするか5つにするか、かなり迷いました。
始めは全然面白くなかったんですよね、それこそどうして読んでいるのか謎なくらい。そもそも私は推し活女子は嫌いじゃないけど傍迷惑な推し過ぎ女子は嫌いなんです。主人公はどちらかというと推し過ぎ女子な感じですし、公爵は自意識過剰、公子は確かにカワイイし推せるけど、どうせ主人公が覚醒して公爵と推しを救う有りがちな話だと思っていました。でも、とりあえず無料分だけは暇つぶしで読んでもいいかと読み進めていったら、何話だったかな、たぶん20話を過ぎた辺りから先が気になり始めました。小説「ペルソナ」の表題の意図に思い至ったところから私が考えていたよりも絶対に面白い話になりそうだと感じました。現在まだ35話なのですがこのままいくと課金しそうです。by AO_SORA- 0