【ネタバレあり】執着系主人公の契約フィアンセですのレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
家族から虐待を受け続けていたヒロインは、生き残る方法として、BLの男性との偽りの婚約の契約を交わしたものの、契約婚約者が何故かヒロインに恋心を抱き始めたことで、ヒロインの考える違う方向に話が進むことになってしまう。ヒロインの思惑通りに話が進むことになるのか続きをたのしみに読み続けたい。
by 長崎のヨッチャン-
途中までの感想です。
設定でBL小説の件が出てきますが、今のところベイリンがひとり妄想しているだけにすぎません。
いつかその設定が出てくるのかどうか気になります。by umm-
もうちょっと、設定活かして欲しい
愛読してたBL小説内にダイブしたヒロイン。余命1、2年の病に立ち向かうべく小説内主人公、執着系BL攻めさまと偽装婚約を致します。と、ここまでは中々斬新な設定。BL系と思っているため、当然主人公は男の子Loveと時々に脳内で思ってたりするの面白いです。が、話しが進むにつれ主人公はヒロインに、普通に恋心を芽生えさせ段々BL設定とか関係なくなっちゃうのが残念。せっかくの斬新設定、もうちょい活かしても良きかな
by あむあむり-
BLストーリーに転生って、私時に初!
まだやっと婚約成立くらいだけど、どうなの?男色のハズが主人公に惹かれていき…ってことにならない?!by 匿名配送させて-
無料分の途中を読んでます。主人公は転生していて頭がよくて病気をもってて家族からの扱いは酷くて、設定は盛りだくさん。婚約者との関係が良くなってきてこれからが楽しみです。
by きゃべつー-
ゼラードかわいい
初々しい二人の恋の始まりにニヤニヤが止まりません。いま読んでいるターンは、ラブ要素薄めだけど、ラブ要素復活に期待して読み進めますー!
by vmjdw.'pid-
ゼラートは本当に男の人の方がいいの??とおもってしまう…今のままだと完全に気持ちは彼女に向かってる感じだし…病気もどうなるの?
by ミリアン-
読み続けてますが、まだ執着部分がみあたらない。これからこの子に執着するのかな?と続きが気になります。
by xxx44e-
転生
転生系が多い中、生けていくために知恵を絞る!これもまたあるあるな展開だけど、まさかのBLからのとは。そこは新鮮な展開なので、この先が楽しみ!
by もげ山-
BL好きって、、、今時の話と、昔の話が入り混ざってるストーリー、、、
1話しか読んでないからまだ分からないけど、by かずーーーー!!-