みんなのレビューと感想「執着系主人公の契約フィアンセです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゼラートは本当に男の人の方がいいの??とおもってしまう…今のままだと完全に気持ちは彼女に向かってる感じだし…病気もどうなるの?

病弱な令嬢に転生した主人公。それも自分が夢中になっていたBL小説のモブ脇役ですぐに死んでしまう役だった。小説のなかのような死にかたで無く自分が楽しく生きたいと思って動きだす。

ストーリーは面白いと思います。
    ちょっと絵が好みではないけど、こういうのって大体読み進めていくうちに慣れるんだよな、と思っていましたが、最初の頃よりもお顔とか、デッサンの崩れが気になるようになってきた気がします…
    でも主人公と婚約者の関係が気になるので、このまま無料分は読ませていただきますが!

今のところは特に

無料で読んでいます。
    今のところは特にハマって読みたくなる様子はありませんが、無料で読み進めていくうちに面白くなっていくことを期待しています。

期間限定の?

余命1〜2年の主人公が、今の不遇な環境から逃げるため、幸せにあの世へ行くために、偽装結婚を思いついた!
    男色で婚約者がおらず、有力者のパーティーに参加できないイケメンに、主人公が婚約を持ちかける!

by je.

まぁ

無料分を購読してますが、話の内容的には面白いと思います!もうちょっと絵に力が入っているとなお良しです!

意外と面白い♪

主人公はちょっとうじうじしてるけど、周りがイケメンだし、それなりに話の展開も早いのでサクサク読めます!

別離

実家との別離が出来ました。これからは自分の為生きて下さい。幸せになって欲しいです。体の方は大丈夫かなです。

これは!

設定がえぐすぎる!良い意味でものすごい。笑
    よくこんな設定思いつけるなとびっくりするくらい!読み進めるのが楽しみです。

よくある内容

転生したら〜…系のよくある内容だった。
    甘い系ビジュアルがあんまり好みじゃないwwww 執着心は胸キュンだった