みんなのレビューと感想「執着系主人公の契約フィアンセです」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
主人公がキレ者
ストーリー展開が意表を突く面白さです。最初からハマりました。主人公は自分の命が惜しいために延命のために走り回ります。そして婚約者はいつの間にか本気で好きになって主人公の不治の病を治すべく、治療法を探したりと助けます。一度婚約破棄しますが、結局恋のライバルがキューピットになって、仲直りします。最悪な異母兄弟が結末近くでどんでん返しがあり、ザマアでした。とにかく見た目も心もサイアクな異母兄弟、なぜあんな性格になっちゃったんだろう。
by パディちゃん- 1
男色と言われている男主人公。でもベイリンを好きになっていく展開なのかな。
それも楽しみで読んでいきたいです。by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
BL
主人公は病気をわずらっているし環境の悪い現状から脱出したい。そのために自分で考えて行動にうつしている!
by mamari215- 0
そのへんの令嬢ではないことに、まず、興味を持ってきて、だんだん惹かれていくんだろうな。いつの間にか。
by ミステリ大好き主婦- 0
うーーーーーん
絵もストーリーも拙く感じられます
ストーリーの進み具合が ゆっくりしているし
会話になっていませんし これからのストーリー展開が
面白味がなさそうなので 無料分途中ですが リタイアしますby はなばば- 0
イラストがキレイでフルカラーで、とても見やすい。ストーリーは、病弱で余命一年のヒロインが、虐げられている家から脱出するために、大公家の訳ありイケメン三男に契約婚約を持ちかける。面白そう。
by ほっとけ- 0
期間限定の?
余命1〜2年の主人公が、今の不遇な環境から逃げるため、幸せにあの世へ行くために、偽装結婚を思いついた!
男色で婚約者がおらず、有力者のパーティーに参加できないイケメンに、主人公が婚約を持ちかける!by je.- 1
絵が可愛い。
なんとなく絵が可愛いのと、新作だったから読んでみた。主人公が色んな表情だったり、自分の世界に入ったりで読んでて面白い。
by Lily's- 0
まだ読み始めたところですが、続きが気になるので読み続けたいです。
男色と呼ばれているが、そっち方面に流れないパターンなのかなとか考えながら、早く続きが読みたいです。by なんのちゃん- 0
5話まで
5話までよみました。
ここまではよくある話で、とりあえずBL本という設定入れておけばいいや。的な感じで進んでいるので、評価が低いんだと思います。主人公も何したいのかよくわからない。by はるかぜはすごい- 0