みんなのレビューと感想「大公の正体が悪女で黒幕でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪女って?

タイトルによくある「悪女」って何を持ってしての悪女なのかイマイチまだ理解出来てませんが少なくともこのヒロインは悪女じゃないよーな。寧ろかっこいい姐さんですよ。まだ読み始めですが絵は綺麗だし先が楽しみですね(*^^*)

by 毒蝮

なかなか、面白いと思います。ストーリーも壮大だと思うし、エロイーズが知的でカッコいいお姉さんって感じだし。なんか、男主人公の皇太子も、腹黒感がありそうで。今後が楽しみですね。

転生物って、なぜ悪女に転生するんでしょう?
    バッドエンドが確定しててどう生き延びるか?そんなパターンが多い気がする。エロイーズはどうなるんだろ、うまくバッドエンドを回避してほしい。

現世よりも

現世で生きていた頃よりも、魔物を倒し大公殿下として生きている方が、「生」をより良く感じるはず。大概はストーリーどうりに行くだろうがバットエンドだけはしないでほしいなぁ。

謎と何故?

登場人物がタイトルのせいなのでしょうが、敵なのか味方なのか判らなくて奥が深いです。話の展開も早く大人向きのファンタジーで知的な感覚が味わえます。

わかってない

全然どんな内容でどんな展開になるのかワケわからない。もっと読み進めていけばわかってくるかな読み進めて行こう。

星3なんだ

評価があんまり高くないのが気になりましたが
    特に嫌な感じはしないです
    まだ序盤を読んだだけですが
    嫌いじゃないかな

男主人公はエロイーズのことを知っているようで、なおかつ好意がある素振りをしていてどういうことなのかだんだん気になっていく

まだ読み始めて序盤ですが、続きがまた読みたくなりました。皇太子が小説とは違う動きがありそうでどうなるのか楽しみです

よくあるなろう系作品内容です。イラストはかなり好みに分かれると思うし、ストーリーテンポがかなり引っ張ってるので展開早くしてほしい。