みんなのレビューと感想「大公の正体が悪女で黒幕でした」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
転生したばかりなのに主人公の女大公様がカッコイイです^^剣の扱いも状況判断も転生チートかと思ったけど転生じゃないと分かってさらにカッコよく美しい!って思いました。ストーリーもテンポよく進むので読んで止まりません。
by ゆゆりは- 0
この作品はとても面白くて主人公がとてもかっこよく次の話がどんどん読みたくようなお話です!!
主人公大好きです笑by k_oko- 0
かなりの流血ものですが、女主人公が抜群に強くてカッコいい。ストーリーはまだまだ中盤ですが、皇帝の座をどう取るのか、どうなってゆくのか毎回展開が気になりすぎるので、読み進めます!
by ラモー- 0
面白い!!
面白くなってキタァ〜最初はただだらだら長いかと思いきや途中からテンポよく進んでいい感じの雰囲気や内容に!また毎日でみたい
by め」れ- 0
まず大公かっこいいな、そして記憶を失ったと偽る王子の賢さ?怖さ?いまのところどちらが皇帝にふさわしいのかわからないけれど続きがきになる。
by いたみ。- 0
無料分多いし、完結していたので、読み始めました。18話まで読み進めましたが、続き読みたくならかいとゆーか。主人公は好きなキャラ!でも、おの人によって対応かえる王子が今は嫌で。なにか理由があるんでしょうけども。完結してるので、気が向いたら続き読みたいと思います。
by Himawari15- 0
縛られ自由のない人生から、転生して推しであるヒロインに転生して、自分の人生を生きる主人公はかっこいいと思う。
by しおん_4- 0
無料終了後は、飛び飛びに読み最終話を読んだ。長いストーリーで少々だらけてしまいそうだったけど 興味深かったので 楽しい時間を過ごした。
by ヒャッハーッッ!- 0
話の展開が遅すぎる
序盤でカイエンを受け入れた後、王都に戻すまでが長く、王都に着いても先帝暗殺を含めた背後関係は徐々にしかわかりません。
ずっと暗殺者の処理とカイエンのダル絡みと家族会議が続いて飽きてくる。
3話で1つ話が進んだかなってくらいのスローペースで話のメリハリがありません。by 常和- 1
悪女側の心理と動きが作り込まれて、なかなかの出来栄え。秀悦なスト-リー展開と素敵な作画が、女性系異世界もののなかでも上位にランクされると思う。
by こたつ山猫- 0