みんなのレビューと感想「主人公のママになります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
大好きです!!!!
可愛いし、面白い、最高の漫画です!!!!
題名と絵を見て、面白そうだなと思って読んでみました。
とっても面白かったです!by 珍獣 リリー- 0
じわじわ癒される温泉のような物語
絵は拙いけれどわかりやすくていい話。
人間の成長や交わりが丁寧に書かれている。
チェスや公女が本当に良いキャラ。
公爵は不器用さが目立ち、リーダーとして成長したまでは言えないけど、主人公や公女とのやり取りで少しずつ人の機微はわかるようになったかな。by 常和- 0
めっちゃいい
二人の子供たちを助けるためにブラーエ夫人の行動力がすごいなぁと思いました。まだ途中までしか読んでないけど最後まで読みたいです
by WhenI- 0
かわいい
表紙の絵柄に惹かれて読み始めました!!とりあえず無料分を読んでみるとお話の内容も私の好みでハマりました!!
by Vsss- 0
最初から好感度max
冷酷レンケに人体改造実験として魔力誘導剤を飲まされそうになったローランドを救ったカリナ。
ちょっとした違和感は、魔力誘導剤を飲ませようとしたときに邪魔したカリナをレンケが次はないぞ、と言いながら許したこと。
邸宅から逃げ出した3人に追手が掛からなかったこと。
首都に逃げようとした3人だったが、馬車の手配がうまくいかず、別の町トルスに向かうことにした。
しかし、そこにはレンケに続く2人目の敵となるトルス公爵がいる。
それでも進むしかなく、3人はトルスに定着する。
そして、生活の為に働き始めた店でトルス公爵と出会ってしまう…。
出合った公爵は、思っていたよりもずっと好人物で、妹という公女と仲良くなり―
カリナは請われて期限付きでトルス公爵の家臣となり、彼のために騎士団を集める尽力を始める。by マノアの滝- 0
ストーリーは、いろいろな展開がありそうでおもしろそう。でも、題名がよくないかも。この題名を見ても、読んでみようと思う気持ちあまりおきないから、損してる。
by ミステリ大好き主婦- 0
顔大事。
画力まだまだだなぁって思う作家さんでも顔は大丈夫だったりするんだけどな。この作品はちょっと…顔も、なぁ。結局イケメンと美しいヒロインじゃなきゃ嫌じゃないですか…。
by なつとむぎ- 0
(-ω-;)アレ?
何だか…最初の城を抜け出した話は…今の所は置いといてって感じなのかな?
コレは新しい話しになってる感じなのか。
まぁ〜良いけど無料分終わっちまった(笑)by 茶トラの福丸- 0
タイトル見た時・・・
タイトル見た時、はじめアイドルのママの話かと思ったら、まったく違って、3人と他家族のかかわりが結構面白くて読んでしまいます。
by 防弾88- 0
お前がママになるんだよ。
タイトル通侍女である主人公が2人の兄妹を助け、そして仮初の親子から本当の家族になっていくお話です。タイトル通りお前がママになるんだよです。
by はみゅるとん- 0