この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 季節の変わり目に
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
83話まで配信中(61pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,025件
評価5 30% 304
評価4 34% 351
評価3 27% 272
評価2 7% 71
評価1 3% 27
1 - 10件目/全71件

韓国のマンガって

ほんとにこう言うの多いですよね。ベッドシーンがしつこすぎるくらい長くてああまたかって…。登場人物の表情も変化が少なくて何考えてるのかわからないような。

話がよくわからない

ネタバレ レビューを表示する

絵はきれいですが。どんな話なのか理解しにくい。登場人物が何を考えてるのかもわかりにくい。共感できない。理解できるようにがんばって読もうと思えるほどおもしろさもないのが残念。

by yuya.

NEW

人気ランキングも良かったので期待して読みましたが7話で断念。あらすじ読むと過去の事に悩まされてとかあるけど、内容わかりにくいです

こわい

最初はすごい恋愛って感じで読んでたけど、だんだん怖い方向へ向かってる。見るのが怖いけど、見たいみたいな。複雑な気持ち。

NEW
    絵は綺麗なんだけど 黒瀬課長が無理

ネタバレ レビューを表示する

絵は割と好きなんだけど 内容はちょっと苦手かなエロいところは別にいいんだけど黒瀬課長のやり方がクロ過ぎて嫌です。ドロドロした裏工作も苦手。個人的にはワンパターンをちょっとひねったぐらいの内容が肩が凝らずに読みやすいので この話はもういいかな 好みの問題だろうけど評価が高いのに騙された気分です と、言っても無料の途中までしか読んで無いし 後半から良くなるみたいなレビューも見たけどそこまで我慢できそうも無いから私は離脱します

NEW

絵も硬質で、ストーリーも読んでいて辛い、苦しい…。けれど、何故か読んでしまう…。怖いもの見たさなのか?本編とは関係ないけれど、表紙の課長の首筋が誇張されすぎていて、毎度違和感を感じてます。

NEW
    無料分を読んで...

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗で、読み進めれば面白くなっていきそうな雰囲気のまま無料分43話読み終わって課金はなしと決めました。どこかで伏線回収されるのかと期待しつつ読んだのに、今のところよく分からないまま、絵が綺麗なエロ漫画で自分の中では終わりました。しかも途中からアブノーマルでついていけないし。原作者が韓国の方だからでしょうが、食事のシーンは明らかに日本じゃないし、違和感でした。レビューやランキングが高いのが謎。

by tomj

NEW

絵はきれいです。
    が…話が飛んでいるのか?読みにくいのか?私の理解力がないのかわかりませんが、内容が頭に入ってこない感じで、話がよくわかりませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

うーーーん、今読んだところまでだと全然話の内容がつかめません。これからわかっていって、今までの伏線が回収されるのかもしれませんがちょっとわかりにくいです。

分かるけど

ネタバレ レビューを表示する

黒瀬がアンナを以前から知っていて、手に入れる為に色々画策するウチに、本気になっていく・・・って、アルアルだし、分かるんだけど・・・。なんせ、杏奈の反応がイライラしすぎてストーリーに上手くついていけません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー