みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
心無い感じのストーリー展開になって疲れた。余り殺伐としてる話を現実でも見たく無い。ミステリアスな感じが少しします。
by ビリビン-
ミステリアス
どう終わりを迎えるのかわからないところに惹かれます。お互い過去にカギがありそうだけど。
by 剣女-
面白くなる前に、無料分が終了…。
他の漫画も そうだけど、面白くなってから 課金システムにしたら、課金する率が上がると思うんだけどな〜by BBQ天照-
韓ドラっぽい
婚約者が親友と浮気してたところが私の夫と結婚しての始まりに似てる。
主人公が仕事できるとこも。
だだこの先は違うっぽい!
課長の目的がわからなくて怖い…けど気になる。by 1ei1ani-
気になる
最近、韓国からのマンガも、なかなかおもしろい。イラストも綺麗でいい感じです。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
季節の変わり目に……
なんか風邪みたいな、笑
と、さておき。すごく綺麗なイラストに心惹かれました。。by みうたん37-
どういう話なのか全くわからない。
黒瀬も杏奈も闇が深すぎて、共感できる部分がまるでないし、抱き合っている場面も背景がわからないから何も盛り上がらない。
これって韓国物か何かでしょうか?
無料話以上には進む気がおきない。by あらしだ-
絵はきれいだし、ストーリーも今後に期待できそうだと思いました。ただ、場面場面でシーンが前後する感じがあってちょっと混乱しました(笑)
by めちゃコミ読者-
美男美女
まさに究極の美男美女で、しかもカラーなのでとても素敵です!とにかく主人公が美人すぎて最高です。おもしろいのですらすらと読んでしまいました。
by アイビーさん-
ダークな感じ
無料分だけ読むつもりがとても絵がキレイだったので、ついつい全話読んでしまいました。ちょっと話の展開が遅い気もするけど、読み応えのある作品だと思いました!
by おじゃみじゅき-