【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 57話まで配信中(61pt / 話)
無料分読みましたー!少し課金してしまってます!絵がきれいで読みやすいです!
課長よくわからんけど、エロいし、イケメン!by haya44- 0
怖いけど読んじゃう
世界観が小説みたいで、嫌悪感と怖さがあるのに、どういうことか知りたくて先を読まずにいられなかったです。マンガにしては会社の仕事内容とかかなりリアルだなーって思ってたら小説原作だったんですね。絵はきれいでいいけど、暗さはかなりあるので読み続けるかは微妙です。
by nene2222- 0
無料分まででは真相が色々わからないけど、この主人公の状況最悪で、自分なら思考停止で仕事辞めてるかも。
by てこち- 1
絵が
カラーでリアルで綺麗、だけどもう少ししなやかさは欲しいなと思います。ストーリーはとっても好きな展開です。
ぜひみなさんにもおすすめします。by kdwgp- 0
気になる〜!!!
これから、どう復讐していくのかも気になるし、課長さんのトラウマや、過去にどんな事がおこり、トラウマになったのか、杏奈は課長を信頼できるのか、あー続き見ます!
by じのれ- 1
内容が難しい
思ったよりも深くて、課長の気持ちも分かりにくい。
面白そうなんだけど、違う意図があるのか読めなさすぎる。。
でも、引き込まれて読んでます。by HGH- 0
まじか
すべて課長が仕組んだことだとは。しかも、シナリオ通りに進んで自分を頼らざるをえない状態にまで持って行ってる。すごいわ。
by チャングン- 1
話が
何だかものすごく複雑な家族事情。何かたいへんそうな話が延々続いてる。やっと話が進展しそうかなってところで無料終わってしまった。
by GTG- 0
登場人物の多数に普通でない人がいて、こわ・・・と思いながらなのに止められなくて、無料分を読みきってしまいました。黒瀬課長も明らかに変なのに、姿のかっこよさと、頭の良さは、その異常さをもカバーしてしまうんですね。
by 春と秋が好き- 1
謎メイテ
面白いですよ。タイトルに惹かれて読みましたが、冷徹課長のヒロインへの執着は何の為なのか。全て仕組まれていて、今後も楽しみですね。親が出てきたり、韓国っぽいですね。韓国でドラマ化してほしい。
by ちゅっちゅボーヤ- 1