【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想(9ページ目)

- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
絵が綺麗
引き込まれる絵の綺麗さに内容のエログロが緩和されてついつい読んでしまいました。感情が理解できない割には執着がすごいなあとちょっとひいてしまいました。
by ままこんこ-
大人!
大人のお話し。まわりくどいのもいい。束縛状態もいい。お仕置きもいい。甘いもの激しいのもいい感じ。絵の描写も素晴らしいです。特に、男性の表情が好きです。お話しの続きが楽しみです。
by あぶさんまん-
初めは、ドロドロさと仕組まれた略奪愛に違和感を感じましたが、韓国の話が原作と知って納得です。無料分は黒瀬課長が自分の気持ちに気づいた所までだけど、これからどんどん素敵になっていくのでしょうね。楽しみです。
by happyhappy3-
気になる
主人公の婚約阻止したり、ちょっとありえない展開ではあるけど、黒瀬課長との関係性が変わっていくのか、気になる。お互いを理解して心を通わせられたら良いなって思います。とりあえず無料分をゆっくり読みます。
by ニックネーム、なし-
面白いけど黒瀬課長の計画?凄すぎるし恐い、、、でもあんな恐いことがあって目の前に頼りになカッコいい人が現れたら気持ちも惹かれて行きますね~
でもいつかバレるのがわかっていて読むのはハラハラします😫by ゆゆりは-
黒瀬は安奈を愛し幻覚から溶かされた
二人の主人公が本当にステキに描かれ、全て内容が、かはり際どい、変態好意も、綺麗に描かれいて、さすがです、こんなに惹かれた作品は
はじめて、タイトルが素敵です、韓国の小説が原作なんですね、課金しても読みたくなる作品ですby ムシバゼロのミーちゃん-
ドキドキです!
突然な始まりですが、わけありな二人の恋愛ですね!ちょっと愛しかたが違うような気がするけどお決まりの恋愛って感じじゃないから気になる!
by たんもあ-
淡々と物語が進んでいくのが苦手な私には、刺さらなかったです。
韓国の起業家一家の話、お金、事故、愛、いろんなものが、渦巻いていました。by R.M.Y-
こんな職場あるの?!
読めば読むほどちょっと怖い
全て課長の仕業??
でもこういうの好き(笑)by ま〜ぽ〜ず-
サイコパスで悪趣味
まだ半分位しか読んでいませんが、サイコパスで悪趣味なストーリーな気がします。私個人的には登場人物に全く共感できません。ごめんなさい。
by 完熟うめサワー-