みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
美男美女!絵が綺麗🌟
無料分が多くて、気付いたら課金が止まらなく、一気に読んでしまいました〜
杏奈ちゃんかわいい&綺麗、颯馬さんイケメン超ドSで、見ていて飽きなかったです!
いろいろ激しいシーンが多いですが、刺激を求めてる方はおすすめかもです🤭by にゃにゃん★-
まだよく理解できてないのだが笑
描写もキレイなので、引き込まれてどんどん読んでいますが、まだ納得できないというか、黒瀬課長を理解しきれてない笑
いい人なんだろうけどグッとこないのよね笑主人公も同じ気持ちなんだろうな。樹に振り回されてヘトヘトでその上掴みどころのないわけわからない課長に愛されてるのか謎の待遇。でも気になるのでこのまま読んでいこうと思います!by REIさん-
スタイル抜群
ミステリアスで危なっかしい人物が多い。
ヒロインはスタイル抜群で、本当に綺麗。
引き込まれて、どんどん読んでしまいます。by ええもん-
まだとちゅうまでしかよんでないけど、
これから反逆しつつ二人の仲が変わっていくのがたのしみなかんじですby いち五-
カラー作品
全カラーなので、絵がとてもキレイで読みやすかったです。少し主人公の男性の理解に苦しむところがありますが、これが愛に芽生えるのなら良いのかなと…
by まーーーーぷ-
話の内容ぼんやり
43話まで読んでもスッキリしません…長くない?
ちょっとミステリアスな雰囲気なのは分かるけど引っ張りすぎ…いい加減どっかはハッキリしてくれ!by ハマるんるん-
絵が好き
絵がキレイなのと、タイトルがどんな意味だろうと思って読み出しました!イケメン&美人で癒されます!が、内容は癒されず、イライラハラハラ悲しい切ないドキドキ…今後の展開に期待の⭐4つ!
by めめたん2017-
大人!
大人のお話し。まわりくどいのもいい。束縛状態もいい。お仕置きもいい。甘いもの激しいのもいい感じ。絵の描写も素晴らしいです。特に、男性の表情が好きです。お話しの続きが楽しみです。
by あぶさんまん-
初めは、ドロドロさと仕組まれた略奪愛に違和感を感じましたが、韓国の話が原作と知って納得です。無料分は黒瀬課長が自分の気持ちに気づいた所までだけど、これからどんどん素敵になっていくのでしょうね。楽しみです。
by happyhappy3-
タイトル?
課長って、根はいい人(に改心していくのか)結構悪人なのかわからない。溺愛しているのかゲーム感覚なのかわからない(笑)
by はるか2025-