みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
感情どこいった?
ちょっと極端な設定ですが、主人公の頑張る姿に励まされます。辛いことが起きる時ってなんでこうも続けて起こるんだろう?と、読んでいつて辛くなります。が、最後の着地がどうなるかたのしみです。
by サットヴァ-
内容があまり。
頭に入ってこない。。無料分の最初からドロドロしていて読むのを辞めました。
絵はキレイです。by ゆうあかひろ-
かなりエッチ
最初からかなりエッチなシーンから始まって、興味で見てたけど途中しんどくなってやめちゃった。
by クーレチック-
読み進める程に訳が分からない、課長の感情のない欲望だけの行動に振り回されてるような気がして、主人公も課長に何を求めているのかわからない。
by あさたなわらまさたかや-
絵もきれいだし、ストーリーも面白い
男性の顔も好きだけど、女性の表情がとてもいい。
強くて優しい感じが好き。感情に障害があるって設定の中に時々見せる人間らしさがいい感じby キャシー3-
絵がキレイ!
絵が好みで、一気に無料分の15話くらいまで読みました。
内容が難しく、一気に読んだ方がいいような気がするので、今から課金予定です。
課長の意図がいまだにつかみきれません。by kana.f-
表紙の殿方、胸鎖乳突筋が素晴らしくうつくしいと思い読み始めましたが、時折ホラーかよ!!ってなる笑普通にエロいです。
by すたあー-
25話まで読んだ感想です。
これは伏線?あれは伏線だったのか。
と感じることが出てきて、
25話にしてやっと物語が進み始めた感がします。
絵も綺麗で適度にエロくていいです(^∇^)by 進撃のデブ-
絵は好き
絵は可愛くてセクシーな感じだけど課長がサイコパスなのか心がないのか無すぎて何もつかめず、、、
杏奈は良い子だから杏奈には幸せになってもらいたいですね。
まだ無料分残ってるから無料分は確実に全部読んで先が気になれば課金します♡by Dianne-
気になる…
課長の人格が謎すぎて気になります。イケメンで仕事もバリバリ。なのに何か闇を抱えてて…。
悪魔も告白の仕方も謎でしかないけど、なんだか続きが気になります。2人はどーなっていくんだろう❓by 太っ腹-