みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 14話無料/毎日無料で43話まで(2026/04/24 11:59まで)
絵は綺麗なんですが、意味不明な展開も多く話が物凄く分かりづらいのでリタイアです。
by r r_-
絵が綺麗。美男美女。そこが読みやすくて読み進めてきたけど、展開が遅いからか予想外なことも起こらないからか、まだ無料で読めるのに読まなくなっていった。なんだか全てがおしい。
by てんちょちょ-
一気読みしちゃった
おとな向けの刺激強め作品。サスペンス要素が物語に緊張感を与えていて先が気になる展開。つい課金して一気読みしてしまった。読後の満足感が高く、何度も読み返してしまう作品。
by ねこがだいすき-
黒瀬課長カッコよすぎる♡
毎日無料が沢山あって今ちまちまと閲覧しているものです。
今は29話のところまできたー。
黒瀬課長と杏奈さんの関係が好きすぎる♡
黒瀬課長の杏奈呼びがやばい😍
自分からしては親しくもなく仲悪いわけでもなくって感じの2人に見える!
黒瀬課長と杏奈さんの初めてまでが長かったけどその初めてが最高すぎた♡
黒瀬課長のガタイめっちゃ好み!
時には厳しく時には優しくという性格にハマってしまった♡
かっこいいスーツ姿はもちろん、家でのラフな姿もカッコよすぎ!♡♡
自分的には21話、22話、23話、29話が好き!
毎日無料がどこまで続くか分かんないけど終わって欲しくなーーーーーい!😭
まじずっと見てられる内容!
てか絵が綺麗すぎるんだよ😍
これからもちまちま見ていくぞー!by バニラわたあめ-
ストーリーが一捻りあって面白い
男性の恋愛に対する態度には裏があったこと、キャリアを積みたい女性とこの男性との間の恋愛は、それなりにそれぞれの心の内面が描かれていて面白いストーリー。作画もまあまあ綺麗。最後があっけない。
by tweetymama-
怖い
部長が、かっこいけどサイコパスすぎて怖い。ホントに恐ろしい。それでも危険な男の魅力があるんだろうね…。見た目って重要ポイント。
by パン大好き子-
気になる
まだ15話までだけど、赤ちゃんの頃の虐待で前頭葉が潰されちゃってこと?
単にドライな冷血漢と思ったけど、行動などからして絶対に関わらないほうがいいタイプ。
この二人に恋愛要素が今のところ見えない。
だからこそ気になる。楽しみになってきました!by ごろチー-
背徳感
なんか、しょっぱなから背徳感満載のいたすシーンが多めでまあまあ、現実ではなかなかない展開でそれはそれで…かなり良き。
by バヒエ-
絵が綺麗!
内容の前に!とっても絵が綺麗なので読みたい欲が
止まりません!!
次に内容!は人の感情なんかないような
ロボット課長が昔家でシャワーを浴びている女性と
再会!実はその女性は直属の部下で、女性が
自分のことを頼らざる得ない状況をつくって
自分を頼るように仕向ける。
そして課長を頼る中で女性も課長に
好意を抱くように!
両思いとわかってからは溺愛ストーリーの始まり!by R.W-
無料分読み始めたところです、、
やや不快感を感じる描写はありますが、何か含んでいるようで、続きは気になります😊by panda!-