みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 57話まで配信中(61pt / 話)
無料区間しか読んでないけど
絵が綺麗でめっちゃ読みやすかったです。韓国の漫画はほんと絵が綺麗。でも家柄系の話が多いかな。今回のもそんな感じ。
by ulooooring- 0
課金して
全て読んでます。でも、少し難しくなってきた。ボーッと読んでると意味分からなくなるし、あれ?誰だっけ?こんな人だっけってなるの、私だけ?
by ぽこりんるん- 0
きれい
絵がきれい
読みやすい
課長が音も前だから強引な感じもいいー!
女の子は綺麗でかよわくて可愛い!
良いかんじ!by まめしば太郎- 0
わけがわからない関係が心でゾワゾワする。
杏奈さんの幸せがずっと今から続いて欲しい。
試練を乗り越えて私的に課長と幸せになってもらいたい。余分な奴らは消えてしまえ。by かーもん- 0
絵がキレイでストーリーが面白い。
オフィスラブにしては話の内容がドロドロしている。
これからどうなるのか楽しみby ブサオ- 0
最新話まで、読みました!
黒瀬の杏奈への気持ちの変化がすごく伝わってきて、先の展開が気になります。黒瀬は、最初は感情が無に近かったのに、杏奈を通して人間らしくなっていく姿が魅力的!by もももんんた- 0
日本の作風とは違って面白いと思った1作です。
黒瀬課長の生い立ちや背景と目的、前頭葉を患い、感情面に病理を抱える設定を理解できたら、スイスイ読み進められると思います。
絵も特に肉体の描きかたが綺麗です。by 橋本茜 fujisaw- 1
進展中?
初めは凄く絵が綺麗だと思って読み進めていたのですが、ちょっと中弛みし始めている印象です。
このあと、上手く伏線が回収されることに期待!
途中まで店舗よかったのに。
それから課長クラスにここまでの権限があるかは謎です。by aya-amano- 2
プロローグからの始まり、課長が雨で濡れていて『捨てられる』あ〜そこまで辿り着くのに課金しちゃうほど気になるストーリーです。
by にぃこぉ〜- 0
絵もストーリーも最高!
韓国原作系が最近好きなので、とてもハマりました。
伏線あり、課長の心の変化も見どころで
この先どうなるのか。。
絵も綺麗ですし、それぞれのキャラクターの心情の変化が上手に描かれています!by ゆきだるまコロリン- 0