みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
きれい
無料分まで楽しみました。
冷徹な課長が杏奈を自分の懐にいれるまで杏奈の婚約者、同僚を浮気させたり、ストーカー騒ぎ画策したり。結ばれるところはHです。by モデム-
好み
まず、絵がすごく好みです…!始まり方からして、どんな話なんだ?とはなりましたが、社内関係でした。これまで社内恋愛などの作品を読んだことはありますが、見せかけよりかなり複雑な関係だと思います。タイトルにも書かれている、季節の変わり目が、はっきりしていたと思います。
by ラブレターfrom……m-
ストーリーは少し分かりにくいかな、って思いました。
二人のエッチシーンはキレイで読んでいて楽しかったですby 紫さ-
分かるけど
黒瀬がアンナを以前から知っていて、手に入れる為に色々画策するウチに、本気になっていく・・・って、アルアルだし、分かるんだけど・・・。なんせ、杏奈の反応がイライラしすぎてストーリーに上手くついていけません。
by プーさん8号-
絵がとても綺麗です。
イケメンで美人で、絵がとてもきれいなので、見とれてしまいます。
ストーリーも面白いので、先が楽しみです。by おはぎみたらし-
自然な流れで
2人の関係が縮まって行く様子が自然で見ていて不自然な感じがしないところがいいとおもいました。ストーリーは少しありきたりですが…
by こまちまい-
すごいところで無料が終わりました
無料の43話まで読みましたが、色々な人の思惑がまさに交錯しているところで終わってしまいました。どうなればハッピーエンドになるのかも分からないくらい迷走していて惹き込まれます。
by ふにゅにゅ-
無料分まで読みました。途中ビックリするような場面がよく出てきます。絵が綺麗なので読みましたが、課金するほどの内容とは今の所、思えないです
by とりまま-
最初はただの政略結婚でクズ男の婚約者の話かと思いつつ、実は自分を頼らざるを得ない方向に持って行きたいがための課長の悪巧み
その通りになったヒロインだけど その後 お互いに惹かれ合うんだろうなぁby サ〜チコ-
うーん。謎が多い。
あの夢の人は彼女なのか?その割には冷たい通り越して酷すぎる性格で、いくら顔が良くたって彼女が彼を好きになるとは思えませんが?
気になる事が多すぎて、続きを早く読みたいです。by ばふーか-