みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 女性漫画週間68位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
おましろい!
最初はあんまり見たいなーって思わなかったけど21話まで無料だから見てみよーって読んでるうちに面白くなる!
韓国のだと思うので日本とは少し違うのかな?と、、でもキュンキュンするので私はお気に入り!ただ課長はもっとはっきり女の子に伝えてほしい笑by にひひん-
えー??
意味わかんない…最初からこれですか?何故季節の変わり目に…?わかんない!何が起こってるのか?どうして?って続きみてきます、
by アップルパイン-
エロい描写はすごい
でもストーリーが難しいって言うかよくわからない
27話目まで読んできたけどよくわからない
そもそも課長が凡人には理解できない存在だから仕方ないのかも
でもなぜそんなことをするのか知りたくてつい読んでしまう
早く理由を知って納得したいby rico_chocola-
興奮
凄く ムラムラな展開
よくぼうのままに お互いの相性抜群なんて
羨ましい限り!!
これから どこまで盛り上がれるのか どこまで満たされるのか 楽しみで仕方ないby みっぽりんちょ-
季節
自分は個人的に冬が好きです。なぜなら、ふゆはたくさんの服を着重ねることで夏よりもおしゃれになることができると覆うからです。
by 海凪-k8-
いい意味でストーリーが掴めない
似たような作品でも、キャラクターが変われば楽しめるのですが、この作品はストーリーも自分にとって新鮮で、キャラクターも感情移入が難しい人が多いので、続きをまったく予想できなくてたのしいです!
by minami24-
すごい話
あの裸を見てしまったことが、きっかけで夢を見るまでになってしまった、、というところはなかなか病的なものを感じますが、それがミステリーで面白いです
by リーズンファイ-
カラーの絵が良かった
イケメンと美人で読み始めたのですが、何かドロドロしたものを感じ始めて今27話です。これからの二人が心配…
by kazuママ-
うーん。
最初は、面白いなって思ってたんですが、だんだん、サイコパスっぽくて怖い話しになってきました。
これから、もう少しまともになるのでしょうか?by シャーミック-
まだ途中
あんな、課長いたら目の保養になるので仕事頑張れると思ってしまうぐらいイケメンです。
そして美女。
裏で企んでるかんじも悪くないですね。
楽しい恋の物語ではないですが、クールによめていいです。ドキドキにつかれたときにはいいかも。-