みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 女性漫画週間68位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方に来ました。絵が綺麗でストーリーもミステリアスです。コメントより25話までは序章との事なので今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
専門用語が難しすぎて
こういう会社内のストーリーってみんな理解できているのかな?もうちんぷんかんでスルーばっかり。何を言いたいのかよくわかりません。
by キュンキュンさん-
少し
恐怖を感じる、、感情なくて、今後それを感じることができるのかな。人をモノ扱いなとこもイヤ。なのに惹きつけられて読み進めてる、、、、、、
by ありさんといっしょ-
わあ
期待しないで読んだけど、すごく良かった。ストーリーが深かった。フルカラーはあまり好きじゃないけど、これは読めた。
by 特命匿名徳兵衛-
普通
韓国系の高身長ハンサム系男子と綺麗系モデル体型女子の登場でサクサク読めて楽しめました。が、主人公の抱える闇の謎がなかなか解き明かされない中で、読み進めるのは大量無料じゃなきゃ無理ゲーです。
by DonDon-
面白すぎる
評価が良かったので読んでみたら、ハマりました。心の成長、成熟していく様が、素敵に描かれている作品だと思います。
by 匿名希望で!-
これも韓国の漫画なのでしょうか?日本のTLマンガにはないエロさがたまらなく好きです。韓国マンガ舐めてました。
by ぺぴーの-
なんだか複雑な生い立ち?
なんだか分からなくて、全てを理解してない状況で無理分を一気に読んでしまいました。無機質な表情の上司なのに、元カレから助けてくれたり。生い立ちも複雑で、いろんな思いが交錯してるみたいで。これからも読み進めていきます。
by チコみー-
よめるところまで。読んだんですが。結局は何が主題なのかよくわからなくて、寝取られも脳の病気もどれがいちばん問題なのかもわからやいです。
by あつみゆ-
絵が綺麗です‼️
今、一番気に入ってる作品です。23話まで読みましたが、これからも読み続けたいです。思いもしなかった展開でしたが、刺激を与えてくれる作品かなって思っています。
by みきのりへい-