みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 女性漫画週間68位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
どうなる
主人公たちの複雑な絡みやトラウマ、生い立ちが色々あり過ぎるよ。展開が何で、どうしてこうなるのと声に出してしまうことが読まなくちゃ
by ささかり-
絵もキレイで読みやすいです。
元婚約者は親友と浮気をするゲス男ですが、これも課長が手を回してるようなので、今後それが明かされるのか楽しみです。by …ぽこ…-
なる程・・・
ヒロインの婚約者と友人の裏切り~~そして冷血漢な上司~~
まだまだ序盤ですが、ここまでは何?何で?どうして? と言う事柄が多いですが
これから、その謎がひとつづつ解き明かされるのかなぁ~~と期待してます
(●^o^●)by きらりなっち-
なかなか
カラーでなかなか読み応えがあります。
わかりにくいところもあるけど、この先がきになるので読み続けていきたいby ダハセ-
サスペンス系
エロさ込みのサスペンス系?ちょっと行動が気色悪い上司に操られるように物事がパタパタと起こる。ときめくとかは今の所なくてドキドキハラハラする感じ。
by トトリーニ-
楽しみ
絵がとても綺麗なので、それだけでワクワクします!少しストーリーが難しく、男性主人公が冷たい感じがするので苦手な方は苦手かもしれないです。
by みーぽっぽ-
21話まで一気読みしました。彼はどんな手を使ったんだろうか?感情が欠陥してるけど、彼女を欲しいと言う気持ちだけはしっかりあるのかな?復讐を成功できたらいいけど!しかも彼女が傷つくことがないように!
by ショーチャン-
ちょっと話流れに着いていけない箇所が所々ある。でもそれ以外は面白いし、ちょっと黒瀬課長むずすぎるけどいい
by たまご王国-
絵もきれいで読みやすいですが今のところ内容があまり入ってきません。
無料分の途中なので期待を込めて星四つにしました。by そらまめくん3-
のめりこんで!
どんどん、どんどん課長の手のひらの中で転ばされながらも、肉体だけでなく何気ない優しさがあったりと、のめり込むってこんな感じ?
by ばあちゃん11-