【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想(28ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
難しいです‥。
精神的に追い込みすぎでは??
課長はいったい何がしたいのでしょう。
中身なさそう‥‥
だけど気になるものは気になる!!by momo1045-
どうなるまだまだ長くなる
杏奈は複雑な家庭まだ詳しくわ書いてない、大きな会社の会長の父の命令で婚約した、婚約者と約束した日仕事で行けなくなった。後から家に行くと杏奈の同期のリノと浮気していた、すぐ婚約破棄。上司の黒瀬は仕事はできるが冷徹感情がない杏奈はいつも残業させられていた。黒瀬に杏奈は冷たくされてたが、実は黒瀬はずっと杏奈をよこしまな感じ?で好きだった。これから、2人の関係が始まります
by 冬威-
綺麗
まず絵が綺麗。二人の主人公とも美男美女。絵を見てると言うよりは俳優さんを見てる感覚に近い位。課長は一目惚れしてるんですね。そしておもいが募りすぎて周りくどく攻めてるんですね。
by クマ(´・(ェ)・`)-
どうした?
女性を物のように扱って、読んでいて不愉快になりました。
黒瀬は本当はいい人なのかなーと思っていたので残念です。by まきまむん-
全てのことは、この課長がえがいたシナリオだったのか。感情も一切顔にでないのに、こころのなかはすごい感情でうずまいてる感じがする。
by 豆豆まめこ-
まだ無料分21話までだけど、まだまだ序盤なのかようやく2人が結ばれるのか。。?というところ。
今後の展開が気になる。by k-5.s-1-
まだ途中ですが…
最初はただただなんて恐ろしい話しなんだろうと思いながら読んでいましたが、無料分その日の分まで終わったところで他の方のレビューを、読み、溺愛に変わると書いてあったので一安心。
それでも続きが気になるので読みたいと思います!by ユッコゆ~ゆ-
策士
主人公がストーカーの策略に沼っていくお話ですが、課長の見た目がいいからギリギリアウトなのですが、逆だと完全に犯罪です笑
by Candy8-
こんな症状は本当なのかな?
脳の損傷で前頭葉が機能しないというのはほんとうにこのような症状なのかな?と思いながら読んでいます。主人公はかっこいいし、まったく脳に損傷があるようにはわかりません!気持ちが通じるといいですね
by minay-
よく分からないまま読み進めていますが...。婚約者と友達がクズで、課長が変わってるのがわかったけど、これからどうなるかさっぱりわからないままなので課金してみます
by うめ子。-