みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 58話まで配信中(61pt / 話)
ヌーディーな雰囲気以上に
登場人物がトラウマを抱えていて、思うように人生を歩めないでいる。
それと平行して陰謀に荷担する黒瀬と、その手練手管に堕ちてしまう部下の話。
回想シーンが多く分かりにくい部分があっても、とにかく読み進めると伏線回収。
主人公たちの体がとにかく綺麗なのもよい😘by aya.kubot- 4
絵が綺麗
絵が綺麗なんですが、ストーリーがイマイチよくわかりませんでした。最悪な婚約者と、友人、上司と上司の妹、父親、母親と、関係性が掴めませんでした。
by louise14- 0
少し暗いと言うか、明るくはないお話しですね。策略めいていると言えば良いのでしょうか。
主人公は聡明、美人、人当たりも良さそうですが、お相手となる方は?はイケメンで頭脳明晰だけど、なんだか性格が今はつかめません。でもこれから変わっていくのかな。by kawaii- 0
いつ冒頭に戻るのかな
このまま冒頭みたいにならずに変態カップルとして幸せになっちゃえばいいのに
by ふじおかちゃん- 0
絵がすごく素敵で、怖さとエロさみたいな、なんだか他にない感覚で引き込まれました!続き買って読みたいと思います。
by Wooow- 0
狂愛
いちゃいちゃ物が好きな方には向いてないかも。
色んな意味で周りから固められゆっくりと自分のものにされる感じがたまらん
でも、たまに甘い描写もあってすこby sato555- 0
絵も綺麗で吸い込まれます。
気がついたらドンドン読み進んでいたくらい、楽しいお話。元彼がハンサムで未練たらたらな所もよい。あんな所みたらさめるよね。
by たんきっちん- 0
ちょっと怖い
何考えてるかよくわからない上司
まじで裏がありそうで怖いby Poん- 0
えろいし伏線がすごい
時間軸が交錯されていて、読み始めは???となるかもしれません。でも絵や人物の心理描写が綺麗で細かくて、読み進めるうちにどんどん引き込まれていきます。
刺激的な描写が多々あるので好みは分かれるかとおもいますが、私は続きが気になって一気にポイント消化して最新話まで読んでしまいました。
韓国のお話とのことですが、私は韓国語の名前だと慣れずに頭に入ってこないので日本名でよかったと思います。早く続きが読みたいです。by ぴと29- 3
えろみが強い、、、
わあ、、すごい官能的でした、、、。課金しちゃったよ思わず、、でもまだ理解で来てないから更新待ちです、、、
by ymci- 0