みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 58話まで配信中(61pt / 話)
課長がなぜあんなに人の気持ちが理解できないのか?
子供の頃のけが?のせい?それにお母さんが関係してるみたいで、ウラがありそう。by とみせらちゃん- 0
無料が多くて少しお得感あり。そしてカラーで絵も綺麗でめちゃくちゃ読みやすいです。今後どうなっていくのか続きが気になります
by くるみです。- 0
さいこう
美男美女だし課長の性格がめっちゃ刺さるー、、
この遊ばれてる感じ?めっちゃさいこう
どんな展開になるのか楽しみby なちどーる- 0
黒瀬の闇
主人公杏奈が大学からの同級生に、婚約者を寝取られてしまいます。婚約者樹は、1回だけの気の迷いと執拗に復縁をせまります。杏奈の上司黒瀬は、脳の障害で感情を持たない男。いろいろ画策して、杏奈の気持ちを自分に向けようとします。家庭環境が複雑な、御曹司たち。みんな家族の闇を抱えながら、どこに進むのか。
by 蜂蜜饅頭- 0
絵が綺麗、面白い、課金族多発
無料分でハマってしまい面白くて課金しまくってます(⸝⸝› з ‹⸝⸝)♡
絵の綺麗さ、内容の良さ、そして何よりエロい!!(///з///)♡by Mhyta- 0
絵が綺麗です
とても絵が綺麗です。
最初は結構胸◯ソな感じです。
婚約者も婚約者のお母さんもヤバいですが、課長がいい感じです。でも、結構闇深かそうですね。by haru_7- 0
台詞が後を引く、視覚が満たされる作品
内容は複数、既に上がっているので割愛。
似たようなタイトルが多い漫画の中で、個性的なタイトル(と内容)になっています。
男女それぞれの曲線美や筋肉、妖艶さを引き立てる服の描き方が秀逸で、実写では表現できない世界観が繰り広げられています。
主人公たちが実は各々、トラウマや病を負っているので、ラストがどう回収されるか気になります。by 相模川茜藤- 8
イラストがきれい
ストーリーも引き込まれるし、イラストも綺麗で早く続きが読みたくて止まらなかったです。
無料を読み終わってしまったので続きを購入します!by アルパカ- 0
絵が綺麗
妊婦ですが妊婦はお控えくださいと
何話か出てて怖かったですが
個人的にはその話だけ飛ばして読んでも
読めるくらいでした。というのもそもそも
内容が難しすぎて気楽に読むくらいがちょうど
良いと思います。by ういレボリューション- 0
とても良い
絵がとても見やすく綺麗で、内容もドキドキする内容でとても読んでいて楽しいです!
早く続きが読みたいです!by えむしゃか- 0