みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 女性漫画週間68位
- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
      4.0 利害関係・・何故、彼女に固執し執着するのか。
 夢の中の女性に似ているからなのか…それだけであそこまでするのは異常だと思う。
 彼に利用され振り回される人も思うところはあるけど、やっぱり利害が一致しているから手を貸すのだろう。
 結局、気持ちを手に入れて彼が下す判断が気になります。
 何もかも失ってでもハッピーエンドになるとは思えないきがします。by minat_o-

0 0

4.0 むぁまキレイなタッチのマンガで1話目の始まりに引き込まれてそのまま読み進めています。
 美男美女で繊細な画で魅了されます。
 回を進めていくうちに何度か最初に戻って読み返してみたり、
 課長の策略にまんまとはまっていく主人公

官能的なシーンもタッチのキレイさが引き立って繊細に描かれているがわかる。
 全体的に絵タッチがきれいなのが一番読み進めれるポイントかな

課長が幼少期の頃に負った額のケガのせいで感情欠如してるとか怖すぎる。
 そのせいで無表情だし目つき怖い、杏奈のことも冷静に判断して頼らせるように仕向けるとか本当に怖すぎる。by まむ73-

0 0

4.0 読み始めたころは、サイコパス?って
 思ったけど、そうではなかった
 幼い頃、脳に損傷を負って
 無感情のAIロボットみたいだった
 黒瀬課長がヒロイン杏奈とのからみで
 変わっていく
 杏奈の婚約者の浮気など、色んなことがおこるが
 それは黒瀬課長が手を回してる…
 続き気になる!by TAHSS-

0 0

4.0 これは…確かに。私はもっと癒やされる、それでいて日常的なありふれたラブコメが好きなんです。
 でも、こちらの作品が何度も何度もオススメにあがってくるので、とうとう根負けして読んでみました。
 なるほど。
 拍手の数、めっちゃ多い。
 分かる。
 ストーリー、ハマります。
 無料分、いっきに読みました。
 課金して読むかどうかはまだ分かりません。
 でも、人気がある作品と言うことは、納得です。by みんさん♪-

0 0

4.0 怖いぞ‼️黒瀬課長 全て シナリオ通り?
 河北さんを 手にいれるために? こわい‼️
 こじらせてるのか? 続きが 気になって 仕方ないですby はちもも-

0 0

4.0 途中で頭から読み返したら…韓国ドラマによくある大企業ストーリーをイメージして読み始めたのですが、黒瀬課長の背景が複雑すぎて、途中で最初から改めて読み直したら、黒瀬課長が怖い位に計画的に動いてたことがわかり、一気にはまりました。絵はとにかくきれいですね。 by hana💐-

0 0

4.0 ドキドキっっ。初めの1話はひたすら、きゃーという感じだったのですが。読み進めてゆくうちにものすごく複雑なストーリーで、怖い展開であることに気づきつつドキドキして読んでいます。 by himehinako-

0 0

4.0 第1部完了第1部完了で、彼女は課長に心を支配されてしまった事に気づいた。
 ここまでの道のり、彼が彼女の親友と浮気現場に鉢合わせされる、社内異動でその彼女が隣のデスクになる、仕事の引継ぎをさせない、じわじわと心を侵食していったのは長い長い計画だったのだろうか?
 課長の過去も気になります。by はーこまま-

1 1

4.0 私の印象は深夜の韓国ドラマをみている感じです。カラー作品は苦手ですが、こちらは絵柄がきれいだと思います。課金して読み続けるか迷い中。 by スパイスレモン-

0 0

4.0 先が気になる途中自分勝手な黒瀬に嫌悪感を覚えて思ってたのと違うっと読み続けるのを躊躇いましたが、先が気になって無料分読みきりました。もっと読みたいと思う作品です。 by サザエさんの夫-