【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想(13ページ目)

- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
上司が何かしようとしている?
彼女が欲しいのならはっきり言えばいいのに…上司だからって仕事を使ってはダメでしょう。男なら堂々と伝えればいいのに。
by nooh-
無料分が長くて、一気に読み進められるのでストーリーに入っていけて、すごく良いです。韓国系なのかな?個人的に絵も好きです(^^)
by ディーコン-
季節が?
タイトルに季節という言葉が入ってるのに、、季節感が?と思う箇所が多い。夏の終わりにトレンチコート?乾燥?もう少し読まないとわからないのかな?
by のなのなの-
怖くて、先に進めない
第8話の出だしの注意書きが怖くて先に進めません(笑)普通に読み進めている方もいる様なのですが、割とメンタル弱めなので迷っています。
by モチャこ-
ベタな上司と部下の社内恋愛ではなく様々な人が複雑に絡んでる感じで漫画というより小説を読んでる様な感覚になる。課長は病気を克服出来るのか、恋愛感情について理解できるようになるのかな?
by はるとゆう-
すごく爽快で、面白い、、
登場人物の生い立ちがとても複雑で、
理解するのが、未だに難しい、、、
ただ、、とにかく、絵が綺麗
杏奈は、綺麗だし、、
黒瀬は、かっこいいし、、
そんなかっこいい、無感情な黒瀬が、、
杏奈に夢中で、可哀想なくらい、、、
男が女に惚れると、、、こうまでなるか?
と思う話が、59話に出て、、、
2人がまた、戻って愛し合います。。
杏奈も、、利口で気高くも複雑、、、
彼女の生い立ちも複雑な様で、、、
愛に飢えた2人なのかも、似てる2人
2人がこのまま上手く行けばいいけど、、、
とにかく、、エロいし、面白い、、
黒瀬の堂々とした感じからは、、
想像も出来ないくらいの愛しっぷり
杏奈なしでは、、生きられない状態
にさせられた黒瀬、良いよ!かわいい!
そして、杏奈も黒瀬を失うのが怖いだろう
私は、、ラブラブが好きなので、、
2人の関係がこれからも上手く行く事を願います。by lemon tea-
ヒーローがなかなかサイコ
ヒーローのサイコパスっぷりが結構恐ろしくて、この後ヒロインに恋して変わるんだろうなあとは思うけど怖い!だからこそこの後が良いだろうと期待!
by miimiir-
逆転が気になる
攻めが変わった。あとエロすぎます。
黒瀬課長が氷のような冷たい心が人間味を出して変わっていく様が面白いです。by らんどまーくん-
少しずるいような、理不尽な感じがしてマイナスにしました。でも実はハッピーエンドになるのかなあと期待して読み進めています。たのしみです。
by うまねこ-
エグい
偶然の出会いの素敵な出会いとは程遠く、ヒロインを手に入れる為とは言え、陥れる様がエグい。そこまでするか?と思います。
by まちゃこま-