みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 女性漫画週間68位
- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
      5.0 おもしろいやないか!我慢して、無料分をコツコツ読んでいます。これは、いつか課金してしまう作品かもしれない。コツコツ無料分で我慢できるかなー。 by プニプニモモ-

0 0

5.0 絵がとても綺麗です。主人公も美人だし、課長カッコ良すぎます。続きが気になるので、どんどん読んでいきたいと思います。 by どれみちゃん⭐︎-

0 0

5.0 2人がこの2人は本当は本気で愛し合ってて、幸せに暮らして欲しいのに、中々すんなりいかないところがもどかしいけど、気になるので課金して読み進めてます。 by めるめる姫-

1 1

5.0 ハマるねとにかくドロドロしてて、韓流ドラマのような展開で、出てくるやつらがクセが強くて、クズばかりなので、どん底に落として欲しい。面白くてサクサクと読んでしまった。 by 5ま-

0 0

5.0 黒瀬さんって脳の一部が機能してないのか?
 本当に何か欠陥があるんだったらそれはそれで何とも言えないけど安奈さんに対する気持ちがななんなんだろうか?
 冷たいけど綺麗な男性のようだから。。
 でも関係を持ったけど愛情がある訳でもないしでももしかしたらそういう感情が生まれてきてるのかもとか思っちゃいますby bao3-

0 0

5.0 読み進めるごとに驚かされる絵が綺麗で、素敵だったのと、話が読み進めて行くうちに、展開が面白かったです。一気読みしてしまいました!!番外編の続きも待ち遠しいです!! by じュン-

0 0

5.0 次回が待ち遠しいですこんなストーリー大好きです。こんな女性も大好きです。羨ましいです。引きまれて興奮しながら読んでいます。 by きよぞー-

0 0

5.0 賛否両論ありますが、漫画として読めば楽しめる作品ではないでしょうか。感情移入すると、???となるので、一歩引いた目で読ませてもらってます by より戻して早く-

0 0

5.0 綺麗絵が綺麗で話の内容はおいておいて
 読んでみるのがいいと思う作品です。
 話はたんたんと進むので
 ハラハラドキドキするのは
 いつかなぁと思いながら
 読んでます。
 これから先に期待してます。by はる251-

0 0

5.0 絵がとっても綺麗で見惚れてしまいました。
 だからなのか内容はちょっと怖いのに無料のところは全て読んでしまいました。by ffd-