みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全9巻完結
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
- 20話無料/毎日無料で65話まで(2026/07/29 11:59まで)
続きがきになる作品
最後まで見届けたい!と強く思いました。私自身にはこんな青春キラリというものは、あまりなく。すきな男のこがいるくらいでした。。好きな男のこと、こんな風にやり取りできたらなぁーと。せめて、付き合えなくても、こんな部活のやりとりあれば、しあわせだなーとニヤニヤしながら、そして羨ましく思います。LASTまでみたい!!おすすめよ!!
by 豆柴まりりん-
面白そうで、評価が高いのですが、主人公に共感がちょっとできず…また時間があるときにトライしたいと思います。評価が高いので読まないともったいない気がしています。
by なこたんまん-
よき
こころの機微の、表現が、とてもうまいですよな~ って、繰り返し味わいながら、よんでます。
絵も、言葉も。
もどかしさ、素朴な。
ちょい古墳とか馬子とかも、おもしろいし。
なにわ言葉のあたたかさも含めて、なんかいろいろなつかしい。3人とも、応援したいんやけどな~。どうなるんやろ。by ちゃるんる-
素敵な話
無料分があって読みはじめたら、頑張れって応援したくなる話です。自己肯定感って大事だなぁってあらためて思いました。これから、先、楽しみです。
by namidon-
一話読んだだけですが
なんだろ、関西弁の柔らかさなのか、一話目から心掴まれた感じなんです。
どう話が進んでいくのかもわからないのに、「つかみ」の感触で星5つつけてしまいました。
主人公が幸せになることを祈って読んでいきます!by めのと-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかのこといい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
ふふ
かわいいなあ
あまり見かけないようなストーリーでとても興味深いです!!
周りの女子お二人が少し気に入りませんが。
がんばれ☺by おしとやかな虎-
古墳研究会の3人が何となくビミョーな関係に思える…居心地がいい集まりなのか、変に意識してしまう関係なのか?
by Sasami99-
言い回しが独特
若いのにいっぱい傷ついてきたから自分の感情をぐっと抑えてしまう主人公が切ないです。
まだ30話までしか読めてませんが、先が楽しみですby パタパタ母-
リョースケカニエは見る目ある!!そしてかっこいい!!続きが気になる!!
みんなそれぞれにいいキャラしてる!!by 4がつ-