みんなのレビューと感想「にゃーの恩返し ~2人と1匹のウチごはん~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で23話まで(2026/06/16 11:59まで)
うちのネコも料理上手なら良かったのに
飼い猫が毎日美味しい料理を作ってくれるなんてサイコーじゃないですか。僕としてはただひたすら羨ましい限りです。
by 花形みつる-
うちのミケも野良猫が産んだにしぞこないだったんだけど、いつになったら人になって家事してくれるんだろうか。14年経っても夜中に鳴いて起こすし、朝方も起こすしどうなってるんだよ!!!!!!長生きしろよ。
by yuzuushi-
美形な猫ちゃん
いわゆる化け猫さんになるのかもしれないけれど、全然怖い感じではない猫のミケちゃん、猫バージョンの時も人間バージョンの時も美形ですね。
by Tra gatan-
かわいい
ちょーーーーーかわいいです!アラブストもストーリーもかわいすぎます
とってもおもしろいのでこれからも読みます。、by わあらあさならま-
美味しそうだけど不自然
毎週火曜日の猫ご飯。
生姜もニンニクも生じゃなくチューブだったり瓶入りだったりとお手軽仕様だが、料理は手際よく美味しそう。
一緒に生活していて勘違いし続けるのは可能なの?アヤが火曜日は必ず夜勤なのって変じゃない?買ってくる食材が今じゃその値段では買えないよね?などツッコミどころはあるもののそこはマンガなので。。。
猫ご飯がメインのストーリーだが単調で、アヤとシュウの人間模様は面白みがないと感じるのは不自然ゆえか。by manga24-
ミケに来て欲しい
拾ってもらったネコが繋いだ縁のカップル。ネコノミケが2人が不在の間にヒトに変身して、買い物して料理する、というファンタジーです。ミケ、ウチにも来て欲しい…。
by Kiko1992-
無料分読ませていただきました。ミケちゃん偉ーい。素敵なネコの恩返し。羨ましい。アヤちゃんには全然共感出来ないしシュウくんもちとな…
ミケの料理スキル見たさについ読んじゃうby らわは-
まさかのほのぼの
この作者がこんなほのぼのした話を書いているなんて意外!だんだんハードな話に変わっていくんだろうか。ドキドキ
by いえすむすむ-
猫の作ったお料理に飼い主が全く気が付かないし 話題にもしないのが不思議〜。ネコ好きなので人間型になったネコよりも ネコ姿でエプロンなして調理する姿を想像してしまいました。ネコのラーメン屋みたいにね。
by ドンデンちゃん-
優しい 恩返し
猫が恩返しするなんて
超 面白い
ほのぼのとしていて
今までないパターンで 引かれます どんどん面白い 展開してくださいby ゴールデンリトリバー-