みんなのレビューと感想「にゃーの恩返し ~2人と1匹のウチごはん~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で23話まで(2026/06/16 11:59まで)
夢のような
こんな猫ちゃんがいたら、最高!!
猫好きにはたまらないお話し。
主人公の女の子のキャラも好き。夢のストーリー!by ミニーさんさん-
青年漫画だからかあやちゃんが自由奔放に描かれ過ぎてて同性人気はいかがかなと。ある意味羨ましい。ミケはあまりの能力の高さに惚れ惚れ、我が家に是非お迎えしたい。
by こんぶしいたけ-
猫
猫が助けて貰った恩返しに料理作ってんのが可愛くておもろい。てかなんで二人共気づかないんだよ笑笑笑笑笑笑。
by しんのすけたろうみほな-
猫が好きで料理マンガが好きなので読んでいます。簡単にできるレシピがわかるのでありがたいです。材料も1,000円未満に抑えているところもよく考えられていると思います。(実家からもらってきた野菜が含まれていることもありますが)。いつもきちんと一汁三菜の献立になっていて素晴らしいと思います。簡単にできるレシピをこれからも楽しみに読み続けようと思います。
by ぱんとおやつ-
にゃー最高
にゃーかわいい。毎週火曜日に活躍してくれるのを、2人も楽しみにしている。にゃーが頑張っていることは知らずに、お互い、相手がしてくれていると思っているけれど。
にゃーが残ったちくわやささみをおいしくいただくところがまたいい。残ったというか、自分用に確保したともいえるけど、ごほうびごほうび。by CALPISBOYA-
ご飯は美味しそうだけど…
猫が人間に変身して飼い主二人のためにご飯を作る話
出てくるご飯(きちんと献立形式になっていて野菜もたくさん!)はとても美味しそうだし作っているミケさんはかわいいし健気
ですがどうも飼い主カップル二人のグダグダが読んでいて面白くありません…by ジャミハム-
献立漫画好き
すごく段取り分かりやすいし、COOKPADより分かりやすい。何より安い食材ありがとうございます。猫、流石やあんたは。
by あかさたなはまやらーめん-
にゃー
にゃー!のミケにゃんが可愛すぎる。虎柄でミケの名前が不思議だけれど、料理上手でとにかく楽しい。料理への意欲が増すし、真似してみようと思える。
by ごろにゃんぱんち-
ミケ、本当にいい子です!
我が家にも、今年14歳になるメスのサバトラの猫(名前はタマと言います)がいます。保護猫で我が家に来たのですが、今でもヤンチャで好き勝手に生きてますが、でも可愛いくてたまりません。形は違えど、ミケと同じく我が家に「癒し」という恩返しをしてます。
by たまちゃん2号さん-
スタイルが良すぎ
ミケちゃんかわいいくって料理できてスタイル抜群‼️完璧な嫁だわ
by ちびくろみくろ-