みんなのレビューと感想「にゃーの恩返し ~2人と1匹のウチごはん~」(ネタバレ非表示)

NEW夢のような
こんな猫ちゃんがいたら、最高!!
猫好きにはたまらないお話し。
主人公の女の子のキャラも好き。夢のストーリー!by ミニーさんさん-
NEW青年漫画だからかあやちゃんが自由奔放に描かれ過ぎてて同性人気はいかがかなと。ある意味羨ましい。ミケはあまりの能力の高さに惚れ惚れ、我が家に是非お迎えしたい。
by こんぶしいたけ-
NEWミケちゃん居なかったら、この2人は別れているんじゃ無いかって言うくらい、ミケちゃんのご飯は美味しそう。
雨の中、助けてくれた2人に火曜日だけ人間に化けてご飯を作るミケちゃん。
自分のチュールも買ってしまうあたり、可愛すぎるby ハナタレはなちゃん-
NEWミケかわいい
猫のミケがカップルのためにご飯を作るお話。なぜか2人ともお互いが作ったと思っている。無料の35話まで読んで、ミケが料理を作れるのは前の飼い主が作ってたからだとわかった。今後どうなっていくのか気になる。
by 294294-
NEW猫
猫が助けて貰った恩返しに料理作ってんのが可愛くておもろい。てかなんで二人共気づかないんだよ笑笑笑笑笑笑。
by しんのすけたろうみほな-
NEW猫ちゃん可愛い。
猫ちゃん可愛いし、料理も美味しそうだし作りたくなるし良い!…んだけど、アヤちゃん?が苦手過ぎて無料分数話残してリタイアです。
by 16時39分-
NEW猫が好きで料理マンガが好きなので読んでいます。簡単にできるレシピがわかるのでありがたいです。材料も1,000円未満に抑えているところもよく考えられていると思います。(実家からもらってきた野菜が含まれていることもありますが)。いつもきちんと一汁三菜の献立になっていて素晴らしいと思います。簡単にできるレシピをこれからも楽しみに読み続けようと思います。
by ぱんとおやつ-
NEWどういうストーリーか気になって読んで見たら、意外と面白かった!助けてくれた2人に、バレないように人間の姿になり、買い物へ行き、ご飯を作る猫ちゃんの話。料理の仕方も勉強になります。
by モーニングティータイム-
NEW面白いんだけどご都合感が・・・
まんねり化してるカップルの間を変身した猫が人間の食事を作って取り持つという不思議なストーリーです。
レシピとか出てきて役立つのですが、「なんで猫がこんなにできるの?」とか、「どうして二人が美味しいご飯について話をしないの?」とか、不思議でしょうがないです(笑)
そっちばかり気になって、読むたびにモヤモヤが募ってしょうがない。
二人がただの同居人に成り下がっていたとしても、ラインで連絡来るは取るでしょうに・・・。
猫が料理後にするポーズとか、ギャグっぽいところは楽しくて好きです。by めちゃコミありがとう-
NEWにゃー最高
にゃーかわいい。毎週火曜日に活躍してくれるのを、2人も楽しみにしている。にゃーが頑張っていることは知らずに、お互い、相手がしてくれていると思っているけれど。
にゃーが残ったちくわやささみをおいしくいただくところがまたいい。残ったというか、自分用に確保したともいえるけど、ごほうびごほうび。by CALPISBOYA-