みんなのレビューと感想「にゃーの恩返し ~2人と1匹のウチごはん~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
NEWにゃ~の恩返しのおかげで、ご飯のレパートリーが増えました。
簡単にして、手が込んでいるようでおいしい。
家族にも好評。by やま と-
無料分読みました。
う〜ん、非現実的だけど、元飼い主と自分を助けてくれた猫の恩返し的な話?
猫が自炊して今の飼い主の仲を取り持っているような感じ。
時々どっちが飼い主的なとこもあるが。
真似できそうな料理の紹介もあって嬉しいが、何となくストーリーの進むテンポが私には合わない。by ご隠居さん-
癒やしのニャンコ
家で以前猫を飼っていて不治の病で亡くなってしまったので当時を思い出す。
猫の恩返し、ほのぼのしますね。
この先どうなるか楽しみです!by 京湖-
毎回出てくるご飯がおいしそうで、夕飯の参考になります!
自炊すれば安くても美味しいものが食べられるということを再認識できましたby ほもよろん-
ミケ可愛い!!
美味しそうな料理や料理手順がわかりやすくて毎日楽しみに読み進めました
主人公の女の子がちょっと苦手だったのが残念。by kotonennen-
なんだろなぁ、と思いながらなんとなく読んでしまう不思議な作品。少しずつ2人の出会いから
猫ちゃんとの関係やら周りの人々やらの過去話を
小出しに話が進みます。by エムケさん-
こちらの作者さんは絵がとても綺麗で読みやすいです〜女の子がスタイル抜群!
我が家の猫娘たち(3匹多頭飼い)も、こんなふうにご飯つくってくれないかなぁ笑by マミム~-
おもしろいー!
思ってたのとぜんぜん違いましたー!
まさか猫が人間に変身するとは…
めっちゃおもしろいし、読み進めるのが楽しみです!by 38243824-
猫なのにこんなに料理がうまくてビックリです!
どうやってレシピ考えれるんだろうか、美味しい味が分かるんだろうか、ほんとに謎だらけです。by ぬぬぬぬぬぬゆぬ-
かなり無理矢理感がある
まぁ、マンガだからと割り切って読んでるけどツッコミどころ満載で…面白いと言えば面白いです。
どこでバレるんだろうとハラハラしますが、ミケがかわいいからとりあえず読む。by セキシ-