みんなのレビューと感想「にゃーの恩返し ~2人と1匹のウチごはん~」(ネタバレ非表示)

NEWすき!
まだ途中までだけど、
にゃーが料理上手すぎてびっくり!
料理のマンガはやっぱり間違いない!
いつにゃーがご飯作ってるのがバレるのだろうか、、by yuyuゆ-
NEW最高ですね、こんな生活
まず、料理をしてくれるニャンコ最高です。
しかも私が大好きな猫が!!
いつかアヤちゃん達に気づかれる時が来るのでしょうね。
バレたら一緒に暮らせなくなるとかやめてねby プップーももん-
NEW恩返しなのは分かるけと、
合わないカップル2人の
火曜日の料理が最後の繋ぎ目と言うか
お互い、お互いが料理してると思っていて
そうじゃないって分かった時って…
恩返しと言うより残酷かなあ。-
NEW恩返しうらやましい❗️
雨の日に、コンビニ近くで弱っていたねこちゃんを助けた二人。
二人の仲が上手く行くように、ねこちゃんはま毎週ごちそうを作ってあげてます。
二人は、各々相手が作ってくれたと思って幸せ気分になれてます。by みかんorange-
NEW面白いけど!
面白いけど、面白いけど、絶対ヘンだよ!猫が変身してご飯作るのは全然良いよ、漫画だもん。でも、同棲してて、彼氏は彼女が作ってるって思ってて、彼女は彼氏が作ってるって思いこんでる、って設定はムリ筋過ぎよ?
by ぞぞっさ-
NEW20話目。ヒロインが彼氏との結婚話の現実逃避を始めたところで離脱しそうです。ヒロインの気持ちがわからなさすぎます。
素敵な美味しいご飯を作ってもらってて喜んでいるのに結婚はナシとは、、?by しゅーち09-
NEW猫の作ったお料理に飼い主が全く気が付かないし 話題にもしないのが不思議〜。ネコ好きなので人間型になったネコよりも ネコ姿でエプロンなして調理する姿を想像してしまいました。ネコのラーメン屋みたいにね。
by ドンデンちゃん-
NEW優しい 恩返し
猫が恩返しするなんて
超 面白い
ほのぼのとしていて
今までないパターンで 引かれます どんどん面白い 展開してくださいby ゴールデンリトリバー-
レシピが参考になる笑
不思議なストーリーだけど、気にならず読めます。中盤からレシピメインでストーリー展開が遅くなってきたのが気になりましたが、レシピが参考になるので読み続けられました。
by 恋するマーマレード-
展開が面白い
猫ちゃんがまさかの⁉️って感じですが、可愛くて家事の手際もよく感心するばかりです。料理がどれも美味しそうで是非真似したいです。
by mitcho-