みんなのレビューと感想「にゃーの恩返し ~2人と1匹のウチごはん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
ファンタジー
ファンタジーであった。
とても恩に厚い猫ちゃんのお話。めぐりあいたいなぁ。縁を結んでくれて、恋愛が進んでいくのが面白い。料理のレシピとしても。とても美味しそうでつくってみたくなります。by サンタバーバラ-
ごはんがおいしそう
毎週火曜日だけごはんを作ってくれる猫ちゃん
猫の恩返しに気が付かないカップルもすごいけど、あれだけの料理をパパっと作っちゃう猫ちゃんすごい
うちにも来てくれないかなby おふねおばさん-
ご飯が美味しそう
グルメ漫画大好きで、調理工程がかかれているのも、ミケの手際の良さ、完成した料理の美味しそうな描写もとてもいい!
女の子もかわいくて絵も好きだけど、アヤちゃんの性格がちょっと雑すぎるかな…これでよくシュウくんは一緒にいられるなと思うし、本当はお互いが料理作ってなくて、ミケが作ってるって分かったときは、決定的に別れそう…
性格的に合わなそうだし、と思ったら、無料分だけでいいかなとやめてしまいました。by 520-
ちょっと設定についていけなくて、料理漫画は大好きなのに読みにくいというか読むのに辛さを感じてしまった。
by ADはち-
レシピの参考に!
毎回出てくるレシピが美味しそうで参考にしてます。
うちの猫もこのくらいしてくれたらな〜なんて思ったり(笑)by たげまろ-
とにかく美味しそうで
ケガしているところを助けてもらった猫のミケが,火曜日だけ人間の姿になって,飼い主の同棲カップル2人の心と胃袋(笑)をつなぐごはんを作ってくれます😸
スーパーで簡単に手に入る材料が多く,家にいながらさっと作れそうなものが多いです。毎回やたらと美味しそう🤤アジアンとかもあってバラエティ豊かです。
回が進むごとに,シュウ君の両親やミケの元飼い主など人間模様も若干複雑になっていき,果たしてこの二人はどうなるんだろう?ミケもどうなるんだろう🤔というのが気になってきます。
私はだんだん同棲カップルの,特に看護師アヤちゃんの良さが分からなくなってきて,何かな…です。天真爛漫と思ってたけどただのズボラさんというか大雑把?
ミケがとにかくいい子!!なので対比があるんですよね😻by *桃華*-
おぉっ!
お試しで1話だけ読んでみました。
助けた猫ちゃんが人間に変化して買い物に行って驚き!
いいなぁーうちにも来てくれないかなーって思いました。
おもしろかったです。続きを読もうと思いました。by 通りすがり読み手-
同棲相手が
同棲相手が料理上手いか下手かなんて、普段一緒にいたら絶対わかるわ
なんなら火曜日のごはんは気味悪くて食えないと思うby なゆたん☆12-
猫が好きだし、グルメ物ならおもしろいカモ、と読んでみました。まさか、恩返しで人の姿、女性になって、洗濯機から服取り出して、服着て買い物行ったり、メニュー考えて料理までしてしまうなんて想像もつかなかったです。ミケちゃん、ウチに来ないかな。。なんて思いました。同棲カップルは今後どうなるかわからないけど(どうでもいいかな)、ミケちゃんが楽しみです。
by 異世界モノが好き-
猫の恩返しが恩返しすぎる。
ミケかわいいし、家事力ハンパない。
私より手際いいし、節約上手。
人間の方は、ミケのおかげで繋がっているような2人なのかな?by まんまママ-