みんなのレビューと感想「世にも劣悪なエリート婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドMとヤンキー?!
普段はシゴできなのに、本当は脳内お花畑の変態な副社長。
いや変態もあるかもだけど、強いドM感丸出しですよ。
そんな副社長のお相手になるのが、秘書の主人公。
ガラ悪もありますが、その壁ドンならぬ足ドン
さばき…ドSとヤンキー感じます。
そんな2人が契約結婚!どんな結婚生活になるやら、期待したい作品です。by にんじんパン- 0
2話の無料分だけでは、副社長がヤバさしかわかりませんでした。この人本当にエリートなの?イケてるの?
エリカさんはイイ女っぽいけど。by A…- 0
契約婚の作品はウンザリですがこれは話数短くてサクッと読めしかも内容も充実していました。
主役のふたりがどちらも尖っていていいキャラしている。by ミルミルさん- 0
出来る女素敵
男と対等でいようとする女の人の話大好きです。
自立してる女性良いですね。
副社長はちょっと変態ぽくて怖いけど、普段はかっこいいですね。by けいちゃんやき- 0
無料分だけ読みましたが、変態副社長とガラ悪秘書の契約結婚が面白いです。話数も少なくて完結なので展開も早く一気に読めるので是非続きが読みたいです。
by aramo- 0
飲み屋でパリピにキレてるところが最高におもしろい。東大卒で上司にも忖度なく物申せるところが本当にかっこいい。
by ふりふりり- 0
契約結婚
主人公はバリキャリで秘書をしている。お相手はマゾ系らしく足蹴りしても喜ぶ。今後の展開が楽しみだけど毎日無料じゃ無いのがとても残念。
by たえ愛- 0
面白い!
作者さん買い。
ハズレがないので毎回読んでますが、今回突き抜けて面白かった!
契約婚ものはよくあるんですけど、ヒロインとヒーロー共にクセ強すぎて笑わせてくれる。
ヒーローはほんとに変態なんだけど、不思議と気持ち悪いの限界突破する訳ではなくその前にヒロインがぶった切ってます(笑)
痛快~。by メガと- 0
作者さん買いです♫
絵が綺麗で大好きな作家さんです^_^
今回はちょっと(かなり⁈)変態入った感じでw
楽しく読ませていただきました!by penthouse- 0
ちょっと変態
かなりなM男さんの副社長だなぁとおもいつつ、笑えるし読み始めちゃった!!!
女の子はかっこいいので、見ていてスッキリします。
これからの展開が楽しみです!by HGH- 0