みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
サイコー
面白くて、愛があってとても見ていて楽しいです
by ag'm- 0
絵が好き
キレイなタッチで描かれてれている絵が好みです。また途中ですが、また別のキレイ目男子が登場。波乱の幕開けって感じで楽しみです。
by Syd- 0
もうなんでこうゆうタイプのお話って幼馴染くんがとびきりのイケメンなのよー!それがまたいいんだけど!ヒロインちゃんも体質でお悩みだけどなかなか拗らせちゃんですね。
by h.y.r.h- 0
羨ましい
私にもこんな一途で独占欲強いイケメンな幼馴染が欲しかったと切実に思いながら読み進めてました。
残念ながら私の幼馴染は全員同性です😇by いちごかんてん- 0
最高
無料分読んでめちゃくちゃはまってます。
とにかく絵がきれいです。
かっこいい〜
続きが気になる作品です。by Yあーちゃ- 0
そんな体質って
敏感体質の主人公設定ですが、そんな体質って本当にあるんでしょうか?
なんとなくご都合主義的でイマイチ話にのれません。by えぞのうたひめ- 0
幼馴染がお互いに好きだけど、むぎの病気?症状が気になって好きって打ち明けられない!他の人と違うから自信がなくなるの、わかる!
by すいっちんぐ- 0
幼馴染の男の子が遠く離れている距離から愛を囁きで伝えたのですが、聞こえないはずの思いが伝わった部分がとてもキュンキュンしました。
by こんにちわんこんこんm- 0
絵の雰囲気はすごく好きで、内容も好きなタイプでした。
ストーリーがすこし、しっくり来ないところもあり、、好みだとおもいます。by ミーミミー- 0
このハンサムは神では?というくらいイケメンの渚と、可愛すぎだろ!というむぎ。敏感体質というのは、事故の後から悪化しているので、心因的な要因なのか?親が全く把握していないのは無理があるのでは?と、マンガだから良いんだよ、と思いつつ、ついつい考えてしまう…。
by にこさ- 0