みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
可愛い
突き飛ばされてなったのかな。幼馴染っていいよね。相手のことをきちんと考えてからしてる行動だから可愛くてしょうがない。
by あやせあややややや- 0
キュンキュンが詰まってる
高身長イケメンで幼馴染で溺愛で…もうキュンキュンが詰まりまくってます。続きが気になって仕方ありません。無課金勢ですが、ポチッとしてしまいそう…
by ちょこるんぱ- 0
おもしろ
もう幼馴染さん可愛くてイケメンでって最強ですね!めっちゃくちっちゃ面白かったです!めちゃむちゃよきよきでしたあ!
敏感すぎて触れられないなんて…ちょっとお互いにキツイかも…デスよね。でも、気持ちが通じていそうでこれからどうなるのか続きが楽しみです。
by メタ子- 0
主人公はなかなか特殊な体質だけど、それも知った上で溺愛してくれる幼馴染が尊い。しかもイケメンで素敵。
by まろめろちゃん- 0
むぎちゃんかわいい
むぎちゃん可愛い……渚くんも可愛い……
でもなんで敏感なんだろう?
そこがまだちょっと謎のままなので(待てば無料を読んでる途中)気になりますね!!by 🫧泡沫🫧- 0
めちゃ溺愛されてて羨ましいカップルですね。
むぎちゃんの悩みを渚くんと一緒に克服⁉️出来ると良いですね❗️by ぽめさま- 0
無料までしか読めてませんが、なぎさの顔がいい!本当に学生?ってぐらい色気があるさむぎちゃんといるときの雰囲気も最高です!
by ヤぎ- 0
幼馴染もの好きだし、渚のむぎを想う気持ちとか溺愛的なのは良いんだけど、あんまりワクワクドキドキしなかったな…
by かわくろ- 0
うぉぉぉ。めっさすきなやつ!!
無料話で安心できるまでの展開にしてるくれるのがありがたい。
多分評価低く書いてる日とはむぎちゃんの特異体質に違和感覚えてるんだろうなぁ
私はたまに渚とむぎが触れ合えなくて悲しそうな時はこっちも切なくなっちゃうけど、だからこそ一本指で手繋いでるのはめっちゃ可愛く感じてた!by わおすり- 0