みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
むぎ…って言ってくる渚の顔からもう高校生とは思えないようなえろぉぉい声が想像できちゃう!!
敏感体質?が今は良くない方にしか見えないけどそれをうまく渚が守ってくれてると思うとかっこよ!!
でも、お互い触れたいのに…って言ってるシーンを見ると作者!!設定無くして2人をもっと近づけろぉ!と思っちゃうし…
まぁまとめるとこの話私は好きです!!by めいおさ- 0
イケメンで最高
2人がお互いを尊重しあっててめっちゃ可愛いカップルだなと思いました!あとむぎちゃんが可愛い!本当に可愛い!
by のらねこa- 0
イケメン
2人の関係性といい読んでて飽きないですね!!!!!なぎさかっこいいしむぎちゃんは可愛いし最高いいねぇ〜
by ひーちゃん097- 0
なぎさくんの顔面が強すぎる!!
とんとん拍子で話が進んでいくけど、きゅんきゅんして読み進めていけます!by らりりん、- 0
二人の関係性から最高なのにそこに加わる要素が素敵すぎて最高です!!とりあえずすごく続きが気になるような書き方なのもすごく素敵です!
by みなかすらち- 0
キュンキュン
時々もどかしいなとも思いつつ、ただただキュンキュンして見ていられる。
by 恋愛マンガラブ- 0
むぎ。って言ってるとこかっこよすぎる!!!
むぎちゃんもなんだかんだ言ってかわいいし周りもイケメン美少女ばっかり!
学園恋愛もの、顔面偏差値高い漫画見たい私には最高でした!by さんっれ- 0
まだ一話でも良き!
幼馴染って惚れたら厄介だけど
なんか惚れちゃうパターン多い気がします!
王道でもいい!by こ!!!- 0
ドキドキ
最初からずっとドキドキです。自分が青春しているかのように、絵も人も綺麗でワクワクするような作品です!
by 000o- 0
可愛い
無料分を読み終えました。絵が可愛い。なぎさはかっこいい。主人公の子も可愛いし。面白かったです。おすすめ。
by ねこ2222222- 0