みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

令嬢モノが好きで色々読み漁ってます。夫婦のストーリーの設定は???なのですが、2度目の人生で賢く強くなっているところが好き。
by miyamama-
貴族の物語りですが、負けん気の強いハッキリした性格の主人公と、気持ちを言葉に表現できない夫との、すれ違う様がとても面白いです(笑)
まだ無料部分だけですがこの先が楽しみです。by フンワリ-
最後はきっと
幸せな夫婦になるんだと思うけども!
それにしても序盤の皇太子が感じ悪いなぁ。ヒロイン、もう実家帰ったらー?って思っちゃうwwby パンダのなんなん-
お金のため方がすごお!結婚したくもない人と結婚生活を送るってストレスがもうなってしまうのか心配です、
by 暇人O-
雰囲気は悪くないよ?
離婚費用が貯まる頃には、仲良くなってて欲しい…
by 世間知らずですみません-
とても面白いです。
戦争の結果、敵国に嫁ぐ事にしたシェリア。敵国でたった1人で四面楚歌の中、懸命に解決に向かおうとする姿に強さを感じました。疎まれていると思っていた殿下に、実は愛されていて、大切にされていることを知って、両国の発展に熱心になっていくシェリアにどんどん味方が増える事を願いながら、この先の展開を楽しみに読んでいます。
by 匿名希望にしたいよ-
レビュー
気の強い美人さんは嫌いじゃないので、表紙のイラストと題名で気になり、試しに読んでみました。
おもしろいです。by 35mr-
好き
賠償金で売られてきたヒロインだけど 今のところ かなり頭が良くて人望もあるし 賠償金以上の価値があると思う。
離婚しないで両国が仲良くなって 幸せになって欲しい。by 蕗味噌-
キャラが変わった
1度目のキャラはおしとやかで旦那さんのために尽くそうとしていたが、2度目は開き直ってキャラが面白くなっていた。旦那さんも必死に引き留めてすごくいい。
by PayPayぺい-
おもしろいです!
絵も綺麗だし、内容も面白いです!
回帰ものの話が好きな人にはオススメ^ ^
離婚するために奮闘していくけど、本当はすれ違ってるだけなのに〜
このまま読み進めます(o^^o)by ざぴーす-