みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだまだ無料分の途中ですが、、( ꜆ _ _)꜆
サクサク読める感じ✧*。前世ではどんなに努力しても報われなかったけど今世ではどうか幸せになってほしい♡︎夫のヘリオス皇太子はヘタレなのか??好きでも愛していても伝わらなければ意味がない!!!今世では伝わってフィクション的にはどうか想いが伝わり幸せになってほしい✧*。by Riri✧*。-
じれったい!
ありがちなストーリーではありますが、
あのじれったさがまた物語の醍醐味の一つなんですよね。
キャラデザインも美しく、私好みです!
まだ読み始めのほうですが、回帰して主人公が相手に想いをぶつける様には、
おおー、よくぞ言ったぞ!!と、すかっとしました!でも、互いに想い合っているのだから、はやく幸せになってね。
テルマさまもね。by たすく遼子-
夫にのけ者にもされ、他の人々にも差別されてきた主人公が転生して人生を変える話。夫の不器用な優しさと、素直な主人公が本当に可愛らしくてどんどん読み進めちゃいます!
by きゃろつ-
かわいそうなヒロインでしたが どんどん強くなっていきたくましくなっていってますね!
ヒーローはとても言葉足らずな感じがもどかしい!by デーツにハマり中-
焦れったい…のかな?キャラがそれぞれ頑なで、行き違ってたり何だりで関係がなかなか進まない
だからって面白くないわけじゃなく、続き気になるしなのでもう少しサクサク進んでもらったら嬉しい(笑)by あんこバンザイ-
前世では…
前世では最悪の夫でしたよね?
旦那さんのほうが生まれ変わったみたいに別人…。
奥さんが四面楚歌なら、旦那さんの権力で黙らせるくらいやってあげてほしかったー。by ぷわぷ-
旦那様がんばれ
旦那さまが気持ちを伝えるのが苦手すぎて誤解を与えてばかりでイライラしますが、本当は主人公を大切にしすぎての事だとわかった。これから頑張って欲しい
by モコチョコさん-
敵国にお嫁に行ったシェリルは期間限定の契約結婚ですぐにも離婚しようとしている。離婚後の財テクのために負けん気で進んでいくが、だんだん馴染んでいく。えも可愛く好きです
by ヒロイリ-
面白いです‼︎
異世界ファンタジー、タイムスリップ、ストーリーの展開が想像以上に面白くて続きがとても気になってしまいます‼︎
by ぶー115-
素敵
絵がお気に入りです。
はじめに抱いていた気持ちが、
一緒に過ごす事により次第に変化して
ドキドキしている主人公が、たまらないですね。
今後どう変化していくか楽しみです。by JJJJEEE-