みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
シェリア頑張れ!と応援してますが、ヘリオスも実は守ろうとしてたんですね。でも素直になれないからシェリアに誤解されて、側室様とどうぞ仲良く!と言われ、お金を貯めたら離婚すると言われる始末。面白いです。
by 📖漫画📖- 0
戦争の賠償金の代わりに敵国に輿入れしたヒロイン、結婚10年の最悪な立場から1年目に逆戻り、今度は魔法の力を生かしてポーションを作ったり、賠償金の額を稼いで離婚すると宣言。
冷たい皇太子だと思っていたが、本当は可愛い彼女を労り過ぎていただけの不器用な皇太子、しかし、1年経っても夜伽がない為に皇后から側室を付けられる、魔法を嫌う彼女に窮地に陥れられそうになったりするが、実は皇太子は彼女を嫌ってる。
第二王子も絡んで面白い展開、皇太子が本心を明かしてヒロインと仲良くハッピーエンドに成れるか興味深い…。by まやはなな- 0
絵がとにかく美しい
オールカラーで、絵がすごくきれいです。特に背景は写真?をうまく使っているみたいです。ストーリーもおもしろい
by あらたなるゆきのひ- 0
離婚回避出来る?
100億ゴールドの為に王太子妃にされたヒロインはコミュニケーション不足の王太子との勘違いから虐げられていると思い、二度目の人生では100億ゴールドを返し離婚して自由になることを目指す。
王太子、離婚を阻止しようと動くけれど、誤解され態度を改めた方が幸せになれるのにこれからの展開が楽しみ。by いまを- 1
絵がすごく綺麗です!
無料から読ませて頂いたのですが、最初は絵がすごくきれいだと思って読んでいました!
ストーリーも面白くて無料は全部読ませていただきました!by ショコラティエA- 0
フルカラーもあるのですね。白黒のほうで読み進めましたが、魔法を使える主人公の奮闘記というか、旦那様である王太子はべたぼれなのに、甘々展開が少なく残念です。
by まっつゃ- 0
ここまで素直じゃない態度をとられていたら、離婚したくなって当然!
後からあらためられても、一度抱いた気持ちは簡単には変えられない。
と、思っていても、ハッピーエンドがいいなぁ。by kotonennen- 0
かみ合わない感じ…
主人公が何をやっても上手くいかず、周りとかみ合わない所が良いです。世の中こんなもんかなぁ〜なんて思いながら現実的では無い部分も含まれている所も魅力的で好きです。まだまだ続きそうなので期待して入荷を待ちます。
by 自己満- 0
なかなか
戦勝国の皇太子と戦敗国の王女の政略結婚。
結婚式で王女に一目惚れした皇太子、でも本人は気づいていない恐らく恋愛初心者。
理解できない心のモヤモヤ(それが恋だよ)でも敵国の王女だった妻を守らなければ…と、とった行動は尽く裏目。
皇太子妃としては、軟禁だし、監視されて不自由で孤立させられてるだけでしかない。
甘い言葉どころか、日常会話もない夫婦。
夫婦の契りもない(しっかりしろ皇太子)よって世継ぎは出来ない、皇太后から睨まれるのは皇太子妃。側妃までおかれる。
それには皇太子なりの皇太子妃を想う気持ちもあるが、一人相撲。
前世の記憶のある皇太子妃。↑の生活を10年続けたあと殺されてしまう。
結婚1年後に転生したあと、高い魔法能力を駆使しお金を稼いで離婚すると決意し行動する、それに慌てた皇太子の変化等々が面白そう。by 木蘭色- 0
嫁いだ先が
嫁いだ先がとんでもない
ところだった。
意地悪な側室が新たにくわわり、
国民は、皇女に否定的。頑張って!by おんせんまーく- 0