みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗だから本当に読みやすくてさくさく読める!話の内容は最近流行り?よく見る感じなので好き嫌いあるかな
by さら、ひやなさ-
無料45話を読ませていただきました
正直、途中は惰性で読んでいたのですが
リトが出てきて以降、いや、もう少しあとだったかもですが、再び面白くなってきたので、課金して読んでみますby どなちっぷ-
旦那様!もっとしっかりして
旦那はもっと愛を伝えようよ
まだ20話までしか読んでないけど離婚されちゃうよ。ほんとにいいの?まあでも離婚するのも一手ではあると思うからこれから続きが楽しみです〜、by なんやろう-
好き
危ないところに突っ込んでしまう冒険心がヒヤヒヤするけど、それを周りが助ける関係性がとても良くて面白い
by ばぴよん-
難しい
人の心はなぜこうにも難しいのか。
コミュニケーションの大切さ?
共感力の大切さ?
同じ言葉を聞いても使っても受け取る側の取り方次第で伝えたい様には取られないことも
色々学ばされます。by ゆうクリ-
負けないで
過去のわだかまりがあるとはいえ、少しずつ距離を縮めていく2人を応援せずにはいられません。どうか邪悪なやつらに負けないで!
by バニラあいす-
間違いないね
安定のSORAJIMA作品。好きで何作も読ませていただいてますが、今作も漏れず ドキドキしながら 色んな障壁に立ち向かっていく2人が 良いわぁ。
by まこまこ0510-
期待を込めて
口下手な旦那様のヘリオスが上手に態度に愛情を込められなかった為にシェリアに誤解させてしまってモダモダするお話なんですかね?
素直になったヘリオスは可愛い感じなのでもうしばらく楽しみたいと思います。
幼馴染もイケメンなんだからもう少し嫉妬に狂うばかりでなくてカッコいい所を見せてもらいたいです。by ナイア柄-
だんだんと面白くなっていくストーリー!!旦那さん不器用すぎる!笑
言葉足らないのよー!って思いながら読んでしまう。戻る前の時間は戻らないからこそ、〖今〗の時間の2人のこれからが楽しみ!!by ロん-
幸せになって欲しい
絡み合う人間関係に振り回される主人公。善良で美しく、心優しいシャリアが今回こそは幸せを感じる結婚生活を送って欲しいと思います。
by まるたろうぜっと-