みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
1話の「あなたと結婚しなきゃ良かった」って言ってた主人公の気持ちがよくわかります。
この皇太子はないわぁ〜。スレ違い❔違います。
言葉が足りない。もっと気持ちを、思っていることを伝えないと❕
せっかくやり直しできるんだから、こんな夫とはさっさと離婚して幸せになって欲しいです✨by fumifumi23- 0
面白いのでは
超不器用な王子とめっちゃ可愛い主人公の話。
超不器用で可愛い王子といってしまえば問題なさそうに見えるが、死んでしまったので放置しすぎなのでは、と感じてしまう。ストーリーは面白い。by 山梨産の梨- 0
どれも同じ
ような設定になりがちなファンタジー系なのに
そのなかでも、あまり見ない設定なので今後が気になる。
二人の間にこれから起こることが予測できない。by 粗めきな粉- 0
すごく
絵がとっても綺麗で面白くてとても良い作品です。みなさんに是非読んでほしいですね。おすすめします。私ももっと読みたい
by kdwgp- 0
魔法系好き
主人公かわいいし聡明でよかったです。主人公とその夫がすれ違って言ってしまうので心配!
私はこのお話は進められるな「人に」と思いましたby ねむさく、- 0
離婚を承諾してもらい自由になるために、自分の能力を利用してガッツリ稼ぐ主人公。でも冷たいと思っていた旦那様は実は彼女を想っていて、、、これからどうなる?
by ザ・ヴィーガン- 0
これから
いい感じにイベントが盛り上がって、かたくなな登場人物がはいりこんで騒ぎを起こす。定番だけど、実はすでにヒロインの味方である王子はどうでるか、楽しみ
by 猫の子仔猫- 0
ちょっと強気なヒロインがキュートでいいですね!
思わず応援したくなります!
稼いで離婚、目標達成頑張ってね!by マロンまぁーちゃん- 0
何か意味があるんだろうが
旦那が悪い。どのような理由であろうともあんな態度はアカン。そりゃ逃げ出したくなるさ。主人公に幸あれて願う。
by まさとものりみは- 0
私の好きな話ではある!
やり直し転生令嬢の快進撃。
前世ではそうじゃないのに、吹っ切れたらこんなに強くて正しくあれるのか!って感じの。でもなぜか、今ひとつハマりきれないのです。by 匿名配送させて- 0