みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
うわ!
だってさ聞いて、、、、、、、、、 賠償金100億の代わりにさ人(主人公)をさしだすんだよ!
by ほたてだお!- 0
離婚させていただきます!と啖呵を切ってからの行動力がなかなか読んでいて面白かったです。でも、価値観を受け入れてくれる人や同じ価値観の人だけではないので、たまにヒヤヒヤします。
by めちゃコミ読者- 0
面白いです
広告から読みに来ました。気持ちがすれ違い過ぎてラブラブな展開が早く来てほしい私にはモヤモヤしますが、内容的には面白くて皇太子のこれからが気になります。
by ラステフ- 0
すれ違い
ずっとすれ違ってきた二人、旦那様が執事の言う通りにできるだけ言葉に出して伝えることで、関係がどれだけ修復できるのか、、
by わかよされとつ- 0
絵がフルカラーでキレイ!
凄く絵がキレイです!
最初は主人公が可哀想すぎて旦那の不器用すぎるところにイライラしましたが見ていくうちに主人公が逞しく成長し旦那も素直になっていくのが凄く良い!
今後の展開が楽しみです!by ほっしー★☆- 0
面白いけど、無料を全部読む限りはこんな旦那とは別れた方がいいんじゃないかと思ってしまう。なんか自分勝手な愛し方だなぁと思う。課金してまで読むかどうかわからないな。
by 紫ご飯- 1
2回目の人生は、旦那も考えそうな〜
1回目の人生は、旦那の配慮が足りなすぎ!ただただ回復魔法を使い第二王子に騙されて魔法も使えなく亡くなった…。2回目は自分の言いたいこともいい、賠償金分働いて返して離婚するつもりと彼女は宣言!そのせいか旦那はちょっと帰国したいと言うと自分もついてきた!そのおかげで、彼女がどんな目で国で見られていたかを知る…。
少しは反省が見えるから、この後うまく行って欲しい気持ちもある。彼女は2つの国が勝ち負け関係なく潤って欲しいと考えているんだよね。
第二王子はほんと許せないから、お仕置きを絶対して欲しい!
ここからどうなるか、最新話まで課金しているので読み切ります❣️by HamuTyobi- 0
転生ものです。
ヘリオスに嫌われていると思っていたシェリア。
転生後に同じ轍を踏まないと、まずは借金を返さないとと奮闘します。
でもヘリオスが前世と違う。
これって、ツンデレですか?
逞しいシェリアに応援したくなります。by Doramiko- 0
絵が綺麗です
確かに離婚したほうが主人公が幸せになれそうな気がしました。まだ夫の魅力が全然分からないので、続きを読んで分かるようになると良いなと思います。
by こや2- 0
めずらしい
なかなか面白い展開ではじまるストーリーでした。ご都合主義の幸せストーリーよりは楽しめそうですね。。
by たまごやき- 0