みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです
まだ無料分しか読んでないです。続きは気になるけど、離婚以外考えられない。どう展開していくのでしょうか!わくわく。
by まんが初心者ハマり中-
読み進めると印象が変わります。
数話を読んだばかりの時は、ヘリオスが酷すぎて、周りの人も酷すぎて、読むのを止めようとおもいました。無料分が多いので読み進めたら、元々悪い人じゃなく、不器用すぎたのと、周りの人の裏工作の結果なのも分かり、応援しています。
by AB型-
過去のヘリオスと違って、今のヘリオスはシェリアの為にと思ってくれてる、優しさがあるよね😅過去に耐え難い苦しみを味わってるから、なかなか今のヘリオスに信頼を寄せられないのかな😅早く気づいて!
by たまちゃん2525-
前回の人生が、本当にひどくて、この皇太子は同一人物なの?と疑わしいほど今回の人生では別人な印象。嫌いな相手であれば、あの態度とか、表情は理解できるけど…本当は大切で、って表情ではない。誰かの差金なのか?ってくらい印象違うので、主人公が戸惑うのもわかります。
by kksskkm-
逆行やり直し人生は好転❔
逆行やり直し人生を、離縁と決めたはずだけど⁉️旦那様との関係が好転して、計画変更する❔しない❔
ヒロインの心理が変化していくのが興味深く、読んでます。結論は⁉️楽しみですby トロちゃん!-
まだまだ無料分の途中ですが、、( ꜆ _ _)꜆
サクサク読める感じ✧*。前世ではどんなに努力しても報われなかったけど今世ではどうか幸せになってほしい♡︎夫のヘリオス皇太子はヘタレなのか??好きでも愛していても伝わらなければ意味がない!!!今世では伝わってフィクション的にはどうか想いが伝わり幸せになってほしい✧*。by Riri✧*。-
じれったい!
ありがちなストーリーではありますが、
あのじれったさがまた物語の醍醐味の一つなんですよね。
キャラデザインも美しく、私好みです!
まだ読み始めのほうですが、回帰して主人公が相手に想いをぶつける様には、
おおー、よくぞ言ったぞ!!と、すかっとしました!でも、互いに想い合っているのだから、はやく幸せになってね。
テルマさまもね。by たすく遼子-
夫にのけ者にもされ、他の人々にも差別されてきた主人公が転生して人生を変える話。夫の不器用な優しさと、素直な主人公が本当に可愛らしくてどんどん読み進めちゃいます!
by きゃろつ-
かわいそうなヒロインでしたが どんどん強くなっていきたくましくなっていってますね!
ヒーローはとても言葉足らずな感じがもどかしい!by デーツにハマり中-
焦れったい…のかな?キャラがそれぞれ頑なで、行き違ってたり何だりで関係がなかなか進まない
だからって面白くないわけじゃなく、続き気になるしなのでもう少しサクサク進んでもらったら嬉しい(笑)by あんこバンザイ-