みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素敵♡
黒幕を捕まえることができるのか気になりすぎる!魔法のクリームとか本当にあったら絶対にほしい⭐︎まだ40話だけど続きが気になるうー
by マヒナ猫好き先輩-
旦那さまにちょっと
3話しか読んでませんが、旦那さまはヒロインにぞっこんですね。でもそれが伝わっていない。上手くやれないんでしょうかね。先がきになりますが、課金して読むべきか悩んでいます、
by にゃー5656-
愛情が空回り
皇太子が本当はすごく優しくて愛してくれていたなんて、お似合いの2人には本当の気持ちを伝え合って幸せになってほしいです。
by Kurukku-
タイトルの意味
転生して2度目の人生をやり直すお話し。最近、転生モノが多いですが、こちらの作品は、離婚を目的としているので、ほかのお話しとは少し違って面白いと思います。私は個人的に主人公の父のキャラクターが好きです。離婚して優しい父の居る国に帰って幸せに人生を送れたらいいなと願いつつ読んでいます。
by トララさん-
絵がきれい
不幸な結婚から再生、お金至上主義になってしまったヒロインのお話です。絵がとてもきれいで好みです。続きが気になります。
by じゅのぽん-
45話までヨミマシタ
敗戦の賠償金の代わりに敵国の皇太子に嫁がされたヒロインは、敵国だけに城の内外から嫌われて皇太子にも無視されて10年経ってしまう
○隷のように扱われ最期は命を落としてしまうが、新婚1年目に逆行する
今度はお金を貯めて賠償金を自分で稼ぎ離婚して自由に生きるんだ!というストーリー
周囲の人物とうまく行くようになってから話が展開していきますby マイヤーちゃん-
カラー
あまりにも綺麗なカラーでビックリした。金貨がボトルにはいってるシーンは本物なのかと思うくらい。やっぱりイケメンにはカラーが必要。
by ももゆずな-
色々障害あるけどどうなっていくのかが気になる
皇太子流石に言葉足らなすぎだろ勘違いされて当然だわ
私は離婚を推すby わらびもちぃ-
無料45話を読ませていただきました
正直、途中は惰性で読んでいたのですが
リトが出てきて以降、いや、もう少しあとだったかもですが、再び面白くなってきたので、課金して読んでみますby どなちっぷ-
旦那様!もっとしっかりして
旦那はもっと愛を伝えようよ
まだ20話までしか読んでないけど離婚されちゃうよ。ほんとにいいの?まあでも離婚するのも一手ではあると思うからこれから続きが楽しみです〜、by なんやろう-