みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あきらめました
まだ最初らへんしか読んでないからグチグチ言うのも違うけど、現時点でイライラさせられて、興味を引くような伏線や展開がないことからつまらないと思ってしまいました。課金したら面白いかもしれないけど無料分読んでも面白いと思えないなら諦めます
by kana5262-
最初はなんかかわいそうだなぁと思いながらみてたけど、だんだん結局なに?、どういう状態?ってなって、途中でとまってます(-_-;)
by (>_<)くぅー-
回帰ストーリーはたくさんあるので、だいたいこうなるだろうなぁと想像がついてしまいます。嫌われていると思っていた皇太子が実はベタ惚れ。伝わっていないから気持ちがすれ違い…って10年放っておくのは長過ぎませんか?
by たんたんのん-
かわいい
絵柄もストーリーもすごく良くて、何回も見返してます!おすすめ作品なので、ぜひぜひ、読んで欲しいです!!
by ちくわーん-
逆行もの
逆行ものの中では好きな方かも
自分のちからで道を切り開いていくヒロイン
相手が変わると魅力を感じちゃうのか
でも昔を思い出すと許さなくていいですよね!
無料のみ読みましたby mamikota-
すれ違いラブ
ヒロインのやり直しですが、最初の世界はヒロインにとってあり得ない!
本心はもしかしたら、優しさ故だったとしても。伝えなきゃダメ。話す、伝える努力をしなきゃ壊れてしまう関係を痛切に感じました。
やり直し後も少しずつ理解していくけどお互いの気持ちに気付かずすれ違い…もう、ヒロイン幸せにしてあげて下さい〜by 甘い檸檬-
かわいい
主人公が、可愛らしい。殿下は、もう少し優しくならないと。面白い作品でした。ラストがどうなるか気になる。
by ブサン-
絵が好き
絵がとってもキレイで、女性の雰囲気とかいい感じ。美しさが溢れてて。男性もただのイケメンではなくて、ホントに紳士なんだ思える書き方。
by poshul-
まあまあでした。
よくある冷遇されてた前世から回帰して、自分で未来を明るくしていこう、というストーリーで、夫との関係改善もあります。
絵はキレイで読みやすいです。by 初コ-
無料のところだけ読みました。
お金を貯めて離婚を主人公は、狙ってますが、少しずつ夫に惹かれていきます。続きが、気になる。by ドテ-