みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

強めの主人公が好きです!あとツンデレ(?)な王子様もかっこよくて好きです。自分が読んだのは無料のやつだけですがとっても満足感のある作品だと思います

賢い

主人公賢いです🎵
    きっと別れるのは無理だと思うけど、どこまで1人で頑張って稼げるか見たいと思います。
    幸せになぁれ♡

主人公応援する!

誰かを頼らず、自分の力で自分の道を切り開こうとする意欲!バイタリティ!同じ女性として、応援しかない。

主人公を、実は愛している王太子も、可愛いと思うけど、いい年して人との関わり方を全く知らないって、どうなんだろう。

展開は面白いけど、自分のためにも主人公は離婚すればいいのに!と思う。

by serk

金貯めて 離婚だ

なんでも言葉にしないと想いは伝わらない
    でも 今の2人なら やっぱり離婚しかない
    金貯めて自由を手にいれるんだ‼️

転生ストーリーは、
    真逆にできるし、
    いろいろと、はしょれるし、
    イージだしね、
    でも、カラーは、キレイだ

これだから王子様は

過去に戻ってやり直し人生だけど、今度は大人しくなんかしない!言いたい事は、きっちり伝えます!って態度が、痛快!テンポよくて面白いです。

絵が可愛くて読み始めました!
    性格?雰囲気が豹変する主人公が
    カッコよくて応援したくなります!
    展開が楽しみ!

先が楽しみ

言葉足らずすぎて、すれ違いがひどすぎる。とはいえ、まずは彼女がどうやって100億稼ぐか、楽しみです。

by beeem

シェリアがかわいい

転生前と後で性格がずいぶん変わったなあ。おとなしくしていて手酷い目にあったから豹変したのかな。転生前はヘリオスに睨まれると怯えて小さくなっていたけれど、転生後はムカつくって怒っているのがいい!すごく言い返すし元は気が強かったのかな。
    ヘリオスのモラハラはヤバイレベルだったと思います。モラハラには切れるくらいが丁度良かったのかも。
    ヘリオスはシェリアに一目惚れだったのになんであそこまで冷たかったのか謎です。転生後の溺愛具合は楽しいのでもっと溺愛してほしいな。

絵は綺麗ですね。

絵は綺麗です。
    話の構成がちょっとどうなのか、あまり入り込めません。魔導士とか、魔法とか結構似通った話が多いですね。