みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/25 11:59まで)
皇太子が…
全部読みましたが、ヒロインに対する皇太子の態度や行動が酷すぎて、ヒロインには早くお金貯めて離婚して欲しい!と思ってました。なんだか最後はハッピーエンドで締めてだけど、ヒロインにはもっと良い人が現れて❤️という流れのストーリー方がスッキリします。
by マシュマロデイズ-
すれ違いがひどい。
簡単にハッピーエンドになれないんだろうけど
ヒーロー側の思いやりが
思いやりになっていなくてもどかしすぎる。by どすこいパンダ-
面白かった
途中ヒロインが「私は正義」みたいになっちゃうのかなと心配したけど、そうなることもなく
最後まで面白く読む事が出来ました。
悪い人と良い人の比率で、良い人の方が圧倒的に多かったから読みやすかったのかも。
絵も綺麗。by TENCHO-
活発なヒロインが良いです
ヒロインが時戻りし、今世は冷たい態度の旦那様に借金を返して離婚すると宣言。しかし本当は愛されていた事に段々気付き、以前は自分の国の悪党や旦那様の兄に利用され死に追いやられた事がわかる。そこから旦那様と協力しながら愛を深めていくストーリー。ヒロインがやり手であれこれお金に繋がる策を考えつくのが軽快です。冷たく上手く愛情表現出来ない旦那様が徐々に変わっていく様も見所です。無事乗り越えてハッピーに!
by 源氏おじゃ-
絵が綺麗だったから最後まで読めました。
他の人も書いてるけどヒーローの言動にイライラすることが多く、
かなり読み進めないとハッピーエンドが想像できません。
このどうしようもないヒーローを許せるかどうかで評価が変わりそうなお話でした。-
登場人物がかっこいい
男性の登場人物がカッコよくて読んでいて癒されます。主人公が賢く慎重なのでなんだか主人公を信じてこのまま進もうみたいな気持ちになります。あー、仕事したくないという時に癒されました。
by kekkep-
全部読んだ
前半は盛り上がっていったけど、後半の話をまとめていく段階が雑だった。
あっという間にかたがついていったし、なんか悪役の意図もさらっとで、何でそこまで主人公に執着したのか描かれてなかった。by やゆよらりるれろわをん-
ストーリーのテンポがいい
ストーリーのテンポが良くてスイスイと読めます。絵も綺麗なので毎回楽しみですが、自分的には早く離婚して祖国へ帰れるといいなと祈ってます。
by banana2024-
主人公が可愛い
敗戦後に嫁ぐってきっと精神的にも辛かったはずなのにひどい仕打ちまで受けて、主人公のメンタルの強さにすごいと思いました。自分だったら全ての魔法を使い切ってでもこの国から逃げます。
by LillyfromUK-
旦那様、稼いで離婚させていただきます
敵国に嫁ぎ、味方が一人もいないなかでの生活 大変だぁ せめて旦那様だけでも寄り添ってくれたらよかったのに…
互いに対話し、触れ合うことで、何が、変わっていくはずby ぴろばあ-