【ネタバレあり】旦那様、稼いで離婚させていただきます!のレビューと感想(4ページ目)

ストーリーがいい!
転生して復讐かと思ったら、いろんな敵が現れるストーリーがおもしろいです。主人公がいつでも美しく手、見るのが楽しい
by みなさな2222-
旦那様が
旦那様が悪役と一緒に自分の過去を見て、自分に幻滅して今世では妻を大事にしようって決める感じとか好きです!
by Sは-
皇太子頑張れ!
戦争の終結の為ヘリオス皇太子と結婚した大魔道士シェリア。第二王子の策略で魔力がなくなり失意の中亡くなりますが結婚1年目に戻っていて2度目の人生やり直す事に。皇太子と離婚するためお金を稼ごうと奮闘します。
魔法に偏見のある元敵国で側室や第二王子など敵?(今のところは)や自分に全く関心のなかった皇太子相手に立ち向かうシェリアが健気でつい応援したくなります。
冷たくしていた皇太子が実はシェリアに一目惚れしていて彼なりに彼女を大切に?していたのが分かり今は一方通行の思いもいつかは届くといいな!
だけど皇太子も感情表現が下手でもっと頑張れ〜と突っ込みつつ、シェリアに幸せになって欲しいです!by りほさく-
何だかもどかしい、結局離婚してしまって彼の記憶も無くしてしまって、さらに彼女の周りに
良い感じの人が!もう悠長な事言っている時間はなさそうだけど。これからまた2人が思いあると信じてる。by H&M-
旦那
がち顔で可愛い!!金髪似合いすぎてやば!
黄金比ってかんじてちょー可愛い!!
イケメンが旦那とか羨ましすぎる!!by 1025佐藤-
ハッピーエンド
読み始めた時はヘリオスの冷たさにイラっ💢
シェリアは10年もよく耐えたなぁと思います。
転生してからヘリオスが優しくなっていく姿が良いですが同一人物なの?
最後はハッピーエンド❣️
お幸せにーby かえでちゃんの影武者-
おもしろいのです。
離婚をするためにお金を稼ぐ主人公。けれどもどんどん関係が変わっていきます! 最後に記憶をなくしてしまうのはショック…by りんごさんです-
よかった
シェリアは大魔道士戦いにまけて、敵国に賠償金の変わりに嫁がされる。旦那様のヘリオスには嫌われ、国民達にも忌み嫌われ、城では家政婦扱いそして、皇太子の弟に魔術を奪われ死んでしまう。次に目覚めたのは、結婚1年目シェリアは今度はお金を稼いで賠償金を払い離婚しょうと考えてた。実はヘリオスはシェリアを好きで弟のせいで仲違いをさせられてた。ヘリオスはシェリアの記憶から消えてもシェリアを守った。そこはよかった、そしてシェリアはヘリオスを思い出し、二人はちゃんと結ばれた。
by 冬威-
1度目でもシェリアを大切に想ってたヘリオス!2度目の人生では惜しみなく想いを伝えていくヘリオスはいいです!
シェリアのことを1番に考えて行動するヘリオス!
課金して最後まで読みました!
おもしろかったです!by MIZORE-
切ない…
ヘリオスせっかくシェリアのこと好きになってたのに…記憶が無くなっちゃうのつらすぎる💦
最後まで読んで結末がハッピーエンドでありますように!by カラー漫画好き-