みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵が綺麗でスラスラっと読みやすくはあるんだけど、1回目の人生と2回目の人生なんでこうも違っちゃうの?
ヘリオスの長年の冷淡な態度や子供が欲しいと言っても10年以上手を出さないのが不器用でどう接していいかわからないでは読み手は納得しないと思う。
と思いつつ読んでたけど、バストアップのあたりでもうキツイと思ってきた。
魔法でなんでもできるのに武器には敵わないのもよくわからない。by りょうたんべーママ-
ハッピーを応援したくなる!
不器用な皇太子と少々気の強い皇太子妃シェリア。不器用ゆえに誤解が生じがちで、2人の距離が近づいては離れ、もどかしいですが2人が分かり合え幸せな展開を期待しています😊
by あろはろあ-
面白そうです。
戦争にまけたからと賠償金の代わりに敵国の皇太子と結婚させられたシェリア、皇太子は自分のことを嫌っていると思って○んでしまう。つらい思い出しかないシェリア。行き戻りしたシェリアは賠償金を作って離婚しようと考える。でも実は皇太子はシェリアのことが好きでお互いが気持ちのすれ違いばかり。早くお互いが相手の気持ちがわかるようになるといいな、
by かつおどり-
おおっ?
ついに状況が変わってくるのか?話がだんだん盛り上がってくる気配がしますね〜!2人を見ているとハラハラドキドキできてとても楽しいです
by めんたろでい-
逆行もの
逆行ものの中では好きな方かも
自分のちからで道を切り開いていくヒロイン
相手が変わると魅力を感じちゃうのか
でも昔を思い出すと許さなくていいですよね!
無料のみ読みましたby mamikota-
すれ違いラブ
ヒロインのやり直しですが、最初の世界はヒロインにとってあり得ない!
本心はもしかしたら、優しさ故だったとしても。伝えなきゃダメ。話す、伝える努力をしなきゃ壊れてしまう関係を痛切に感じました。
やり直し後も少しずつ理解していくけどお互いの気持ちに気付かずすれ違い…もう、ヒロイン幸せにしてあげて下さい〜by 甘い檸檬-
かわいい
主人公が、可愛らしい。殿下は、もう少し優しくならないと。面白い作品でした。ラストがどうなるか気になる。
by ブサン-
表紙の絵から、悪女な主人公かと思っていたけど、180度違った。
素直になって離婚回避エンドを望みます。by cocohar-
絵が綺麗!シェリアの企画開発力がすばらしいです!離婚をしたいという目的があればこんなに仕事もがんばれるのか。。。
by hummingbird8-
絵がきれい
絵がきれいだし、頑張るヒロインに好感がもてます。かわいく強気なヒロインです。男性も悪い人じゃないんだろうけど、私は離婚しちゃえって思っちゃうな。
by アドバルーン-