【ネタバレあり】旦那様、稼いで離婚させていただきます!のレビューと感想(3ページ目)
ハッピーを応援したくなる!
不器用な皇太子と少々気の強い皇太子妃シェリア。不器用ゆえに誤解が生じがちで、2人の距離が近づいては離れ、もどかしいですが2人が分かり合え幸せな展開を期待しています😊
by あろはろあ- 0
すれ違いラブ
ヒロインのやり直しですが、最初の世界はヒロインにとってあり得ない!
本心はもしかしたら、優しさ故だったとしても。伝えなきゃダメ。話す、伝える努力をしなきゃ壊れてしまう関係を痛切に感じました。
やり直し後も少しずつ理解していくけどお互いの気持ちに気付かずすれ違い…もう、ヒロイン幸せにしてあげて下さい〜by 甘い檸檬- 0
表紙の絵から、悪女な主人公かと思っていたけど、180度違った。
素直になって離婚回避エンドを望みます。by cocohar- 0
最初は高飛車なお姫様かと思う絵でしたが、めっちゃ可愛いし、2人相思相愛なのに、王子、言葉足らず〜
全く伝わらず、亡くなった主人公可哀想。
時間戻ったら幸せになってね。by ほのぼさんだね- 0
前向きな離婚に向かって頑張ってるのは応援したくなるけど、旦那さんとハッピーエンド迎えてほしいよーー!
by ラックブラック- 0
頑張っているところがいい!
一回目の人生のようにならないようにいろいろ考えて、行動して離婚のためにお金も貯めようとしているところがすごくいい!
by N、M- 0
主人公が惚れそうで惚れない
こういうストーリーだと主人公が絆されて結局仲良し…となりがちなんですが、ライバルの女がいるせいかブレないので安心ですね。1話と同じく、ちゃんと借金返済して離婚してくれそうです!
by 絹んぬ- 0
絵が好き
絵がとってもキレイで、女性の雰囲気とかいい感じ。美しさが溢れてて。男性もただのイケメンではなくて、ホントに紳士なんだ思える書き方。
by poshul- 0
シェリアの転生で前世では気づかなかったヘリオスの優しさに気づくのだがお互い素直になれず行き違ってばかりでもどかしい。お互い思い合っているのに邪魔ばかりはいるしこの二人の幸せな姿を早く見たい!!
by みみ♬みみ- 0
元敵国同士で、自分の家族がそこで怪我をしたとかなくなったとか、そーゆーので怒るのはわかる。
でもみんながみんな戦争に言ってたわけじゃないし、何かを失ったのだってどちらの国もそうなんだから姫様とかに当たるのは絶対違うよな。
これからもたくさん読んでいきたい。by らずらず- 0