みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸せそうで
離婚する!って言ってるけどめっちゃ幸せそう。
気持ちが変わるといいな...
どんどん進んでいく物語がいいです。by 明音 彗-
ヘリオス頑張れ✊
ヘリオスがいいんです!
最初はヘタレてます!こじらせてます!
でもどんどん大人な男になります!
読み返すと納得できたりして、どんどん引き込まれます!
おすすめします!by 癒されたいおばさん-
冷遇された後に主人公が転生は、よくある話だけど、転生後に何で冷遇されてたのか、徐々に知るのはなかなか無い気がします。
by おーはー-
じれったいけど応援したい
前世で夫婦仲が悪く、あまりうまくいっていなかった主人公。しかし、実際には主人公は夫に愛されていて、主人公を危険から遠ざけるために、あまり外に出ないような生活をさせていた。そのことに気づいておらず、自由を求める主人公と主人公を危険から遠ざけることで守りたいと考えている夫との関係は少しじれったいが、応援したくなる。
by ただのオタ-
絵が綺麗
絵が綺麗だから本当に読みやすくてさくさく読める!話の内容は最近流行り?よく見る感じなので好き嫌いあるかな
by さら、ひやなさ-
やった~
無料分増えてて
45話無料だった
から、読んだけど~!
まだまだ長ーく
続きそうですね
側室もなくすって
言ってくれたし
もう、過去の旦那様とは
別人だって思っちゃえば
いいのに~とか思っちゃうけど
すぐに割りきるのはそれはそれで
違うかなって思っちゃうんだけどby まめ2024-
好き
危ないところに突っ込んでしまう冒険心がヒヤヒヤするけど、それを周りが助ける関係性がとても良くて面白い
by ばぴよん-
間違いないね
安定のSORAJIMA作品。好きで何作も読ませていただいてますが、今作も漏れず ドキドキしながら 色んな障壁に立ち向かっていく2人が 良いわぁ。
by まこまこ0510-
期待を込めて
口下手な旦那様のヘリオスが上手に態度に愛情を込められなかった為にシェリアに誤解させてしまってモダモダするお話なんですかね?
素直になったヘリオスは可愛い感じなのでもうしばらく楽しみたいと思います。
幼馴染もイケメンなんだからもう少し嫉妬に狂うばかりでなくてカッコいい所を見せてもらいたいです。by ナイア柄-
すれ違いもあるけど
旦那様の恋に不器用だけど彼なりに頑張っているところがたまらなく可愛いと思うし、すれ違ってしまうけど少しずつ気づいていくふたりがとてもいいですね
by 漫画大好きnn-